Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Discussioni: "Zyxel Prestige 650R-31" 
MessaggioInviato: 18 ott 2003 10:10 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
In Home page trovate la presentazione del Zyxel Prestige 650R-31 installato e configurato ieri sera... man mano che scoprirò nuove cose per farlo funzionare meglio oppure pregi e difetti non subito manifesti integrerò qui la recensione

comincio con l'aggiungere un paio di cosette:

DNS o domain name service è un "qualcosa" che traduce gli indirizzi ip in nomi che per le persone sono + facilmente ricordabili, esempio:
Quello che per noi è WWW.hwtweakers.net per le macchine è 62.149.140.16
Se la macchina non trova nessuno che gli traduca il nome in un indirizzo ip per lui riconoscibile ci ritroveremo con la classica pagina bianca con la scritta
che ci informa che l'host non è raggiungibile.
Piu veloce è il server dns al quale ci colleghiamo e + velocemente il nostro browser troverà la pagina richiesta

I cavi di rete sono principalmente di 2 tipi... che si possono successivamente dividere in altri 2 tipi:
Dritti o incrociati e FTP o UTP
I cavi dritti sono generalmente usati per collegare i pc ai concentratori ovvero ad hub o switch mentre i cavi incrociati (o cross) sono usati per collegare i concentratori tra loro oppure 2 pc senza usare un hub/switch consentendoci di risparmiare il costo di questi ultimi
I 2 suddetti cavi possono essere sia utp che ftp ovvero NON schermati e schermati, se dovete far passare i cavi di rete vicino a quelli della rete elettrica postreste avere problemi di interferenza che porterebbero la vostra rete lan a lavorare male o proprio bloccarla... in questo caso si consigliano i cavi schermati che ridurebbero questi disturbi a livelli ininfluenti

Immagine
come vedete in questa foto questo è il cavo cross in dotazione con il router che ho usato per metterlo in comunicazione con lo switch sul quale sono collegati i miei pc
Lo si riconosce dal fatto che i fili sono diposti in modo diverso nei 2 connettori
Nei cavi di rete sono usati principalmente solo 4 fili su 8 ovvero i: 1,2,3,6
Se vedete i connettori come in figura l'uno è a sinistra e l'8 a destra
Nei cavi dritti si mantiene il rapporto 1:1 cioè ogni filo parte in una posizione ed arriva nella stessa, mentre nei cavi cross si invertono i fili in uno dei 2 connettori in questo modo: 1->3 2->6 ed ovviamente il 3->1 6->2


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2003 11:49 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
MoM, non ho finito l'articolo :P
Quelle parti sto per inserirle, dammi tempo :ok:

[quella sui DNS è già up]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2003 12:23 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
lol... in sto periodo sono di fretta...
mi sa che fino a novembre inoltrato ci sarò e non ci sarò :roll:
nel frattempo ti manderò foto dei lavoretti wip :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2003 12:40 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
Non ti preoccupare MoM, io ci sono sempre e riesco a fare un po' tutto :ok:
Ottimo articolo, molto ben curato [come da mio commento] :P

Attendo con ansia altro materiale ;)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 mar 2004 21:56 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 08 set 2003 01:00
Messaggi: 511
bellissimo articolo...
ma cosa mi puoi dire sull'opzione multicast lasciata al valore "none"???


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 mar 2004 23:55 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
che non ho idea di cosa serve :oops:

cmq con google trovi subito la risposta...
una di queste sta qua:
http://www.zyxel.com/support/supportnot ... ticast.htm


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 10 mag 2004 11:46 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 10 giu 2003 01:00
Messaggi: 66
con linux ? trovo i driver mi serve per lo shop con mandrake 10

grazie per le risposte

wasky


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 10 mag 2004 16:53 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
non hai bisogno di driver
basta che setti il router... setti linux per usare la connessione creata dal router (li metti sulla stessa rete e con la stessa mask e su linux gli dai l'indirizzo del router dove devi inserire il gateway)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: problemi con le porte 
MessaggioInviato: 22 lug 2004 18:53 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 lug 2004 01:00
Messaggi: 1
Località: Torino
io possiedo un router prestige 650r.
Risolti alcuni problemi inziali mi son lanciato sul mirc e qui son iniziati i miei problemi. Io tento di entrare su f-serve fastweb ma si ferma tutto sempre al "Waiting for acknowledgement... ". Mi son informato da alcuni utenti di mirc e mi e stato risposto che devo aprire delle porte sul mio router. Il problema e che io non ho la piu pallida idea di come si faccia per favore aiutatemi

Ciao e grazie


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2004 20:56 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
devi "nattare" le porte... devi sapere che porte aprire e inserirle correttamente nell'apposito pannello (nel manuale è spiegato come nattare)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 mar 2006 15:52 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 mar 2006 01:00
Messaggi: 6
io ho un 660 e il manuale non spiega come inserire le porte e non so se è x questo che ho problemi con i prg P2P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 mar 2006 15:54 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 mar 2006 01:00
Messaggi: 6
c'è nessuno che mi può aiutare?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 mar 2006 18:57 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 05 gen 2004 01:00
Messaggi: 1482
Località: Roma
Dagli tempo poverini........... :grin:


Sai qual'è l'ip che il router ha nella tua rete?

Dovrebbe essere qualcosa tipo 192.168.1.254......

Prova a vedere se c'è scritto sul manuale.


..::Intel E6400 Core 2 Duo@2.5Ghz..::..Asus P5B DLX..::..2x512MB Kingston DDR533mhz(Presto TeamGroup Xtreem 667)..::..Nvidia GeForce 8800GTS 640MB@640-1910..::..Logitech G25..::..Creative Inspire T6100..::..Fujitsu-Siemens Scaleoview L22-1W 22" Wide..::..Presto di nuovo Liquid Cooled::..
..::BlackHoleWB(Homemade)+K5 Chipset+BH VGA (Homemade)+X-Force Xtrem V2 powered by LaingDDC350 MODDED::..
Immagine ImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 mar 2006 19:09 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
vai nella sezione nat... trovi tutto li


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 mar 2006 20:41 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 mar 2006 01:00
Messaggi: 6
198.162.33


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.