Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: max payne 2 
MessaggioInviato: 03 nov 2003 19:52 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 363
Località: Roma
mamma mia ragazzi quanto è bello sto gioco!!non mi ricordavo che il primo mi avesse divertito tanto!!e poi a differenza di quanto si legge nele recenzioni, ha dei requisiti davvero bassi, calcolate che ho messo quasi tutti i dettagli al massimo, ma soprattutto AF 8X e AA 6X a 1280*960 e è ancora accettabile come fluidità! certo magari per giocare sempre abbasso un po' i filtri, però se capisce che il sistema grafico è stato fatto molto bene!e poi il sistema fisico havock (se scrive così?)è qualcosa di incredibile...quando vedi rotolare i nemici per le scale provi una goduria...oggi mi sono messo a trivellare un barbone su una poltrona, e man mano che lo colpivo scivolava con il sedere per terra...mamma mia!!

questo shoot è solo un assaggio, e dimostra che non c'è niente al mondo di perfetto... :D :grin: :D :grin: :D :grin: :D :grin:

Immagine


athlon 64 3200+ 2.0Ghz clawhammer 1mega L2, abit kv8 pro,1*512 MB mushkin level one pc 3500 433 mhz 2 3 3 6+1*512 ocz 2 3 3 6, radeon 9500 64 mb@9500pro, enermax 370w EG375AX-V,case Enermax Chakra black, adsl fastweb 6 mbit...
www.thelastwinter.com x chi ama il metal...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 nov 2003 01:23 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 25 lug 2003 01:00
Messaggi: 595
Località: ROMA IMPERAT
e si venom, anche io sono un paio di giorni che ci sto giocando e non me lo ricordavo così avvincente, hai visto le migliorie del bullet time?l'unica cosa che non mi è piaciuta tanto è il suono delle armi, sempre lo stesso, cioè se spari una raffica il suono è sempre quello, non è dinamico.
comunque ragazzi questo sembra essere un'altro giocone :grin: :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 nov 2003 04:56 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
si molto bello,ven.ma hai problemi di texure,???dove è seduta la tipa :grin: :grin: :grin:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 nov 2003 15:41 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 363
Località: Roma
me n'ero accorto... l'ho messa apposta! :wink: cmq quando la telecamera si avvicina molto ai personaggi sembra quasi che i vestiti e la faccia siano trasparenti, ma roba di poco...è normale oppure succede solo a me?cmq sto usando i catalyst 3.7


athlon 64 3200+ 2.0Ghz clawhammer 1mega L2, abit kv8 pro,1*512 MB mushkin level one pc 3500 433 mhz 2 3 3 6+1*512 ocz 2 3 3 6, radeon 9500 64 mb@9500pro, enermax 370w EG375AX-V,case Enermax Chakra black, adsl fastweb 6 mbit...
www.thelastwinter.com x chi ama il metal...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 nov 2003 15:45 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 363
Località: Roma
airbus ha scritto:
e si venom, anche io sono un paio di giorni che ci sto giocando e non me lo ricordavo così avvincente, hai visto le migliorie del bullet time?l'unica cosa che non mi è piaciuta tanto è il suono delle armi, sempre lo stesso, cioè se spari una raffica il suono è sempre quello, non è dinamico.
comunque ragazzi questo sembra essere un'altro giocone :grin: :grin:


guarda, se n'è parlato tanto del bullet time, ma io veramente non ho colto molte differenze...forse non me ne sono acorto perchè è da tanto che ho giocato al primo...però per esempio durante il bullet time le armi hanno un suono molto diverso...cmq ripeto, davvero fico!!!ora vado a uccidere qualcuno quasi quasi :grin: :grin: :grin:


athlon 64 3200+ 2.0Ghz clawhammer 1mega L2, abit kv8 pro,1*512 MB mushkin level one pc 3500 433 mhz 2 3 3 6+1*512 ocz 2 3 3 6, radeon 9500 64 mb@9500pro, enermax 370w EG375AX-V,case Enermax Chakra black, adsl fastweb 6 mbit...
www.thelastwinter.com x chi ama il metal...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 20:31 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 24 ott 2003 01:00
Messaggi: 121
Località: trento
per me è stata una delusino max payne 2, grafica mozzafiato tutto quello che volete ma non è possibile spendere 40€ per un gioco che ho terminato in 5 ore e qualcosa a livello semplice e 6 e quaranta circa al secondo livello, è vero che usciranno tantissime mod ma io mi aspettavo qualcosa di più anke dal grado di difficolta che ho trovato quasi ridicolo in confronto al livello finale di jedy knight, ut2003 e vietcong cmq il gioco per il resto è bello, poi la IA non è poi così sviluppata come si diceva infatti se si lancia una granata si vedono i soldati che si nascondono dietro a tavolini di legno (speranza di sopravvivenza zero) invece di rilanciarla come facevano i nazzisti in return to castle wolfestein


Immagine
sono l'utente registrato n° 96


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 20:37 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
io l'ho appena comprato :grin:
vediamo un po come funziona......


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 nov 2003 22:21 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 1079
Località: (Mi) Italy
tyreal ha scritto:
per me è stata una delusino max payne 2, grafica mozzafiato tutto quello che volete ma non è possibile spendere 40€ per un gioco che ho terminato in 5 ore e qualcosa a livello semplice e 6 e quaranta circa al secondo livello, è vero che usciranno tantissime mod ma io mi aspettavo qualcosa di più anke dal grado di difficolta che ho trovato quasi ridicolo in confronto al livello finale di jedy knight, ut2003 e vietcong cmq il gioco per il resto è bello, poi la IA non è poi così sviluppata come si diceva infatti se si lancia una granata si vedono i soldati che si nascondono dietro a tavolini di legno (speranza di sopravvivenza zero) invece di rilanciarla come facevano i nazzisti in return to castle wolfestein


giusto pure io ho avuto la stessa delusione ieri mentre ero alle prese con vladimire sono rimasto a bocca asciutta era l'ultimo quadro, ma raga io pensavo che il gioco continuasse in effetti era la prima sparatoria con un gangstair e aimè anche l'ultima, abituato al primo, va bè rimedio con call of duty


[color=darkblue]Intel i5-2500, Asus P8H67, Corsair Vengeance DDR3 16 GB, Zotac GTX 770, WD Caviar Black 1 TB, SB Audigy 5.1, Seasonic G-750, Logitech desktop Coordless MX 3000, Windows Seven SP1 [/color]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 nov 2003 23:07 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
Ragazzi non ditemi così che l'ho appena iniziato!!! :x :litigio: :smackburn:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 nov 2003 23:41 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
tranco giocaci che è bellissimo :wink: ...fatti acchiappare dal gioco e vedrai che non te lo scordi...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 nov 2003 17:07 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 1079
Località: (Mi) Italy
si il gioco è bellissimo niente da dire anzi fossero tutti così, ora bisogna aspettare parecchio per giochi dello stesso calibro :cry:


[color=darkblue]Intel i5-2500, Asus P8H67, Corsair Vengeance DDR3 16 GB, Zotac GTX 770, WD Caviar Black 1 TB, SB Audigy 5.1, Seasonic G-750, Logitech desktop Coordless MX 3000, Windows Seven SP1 [/color]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.