Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Modifica 6200@6600 :D 
MessaggioInviato: 14 feb 2005 23:08 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
2-3-2005(non è la config delle ram :P)
MODIFICA A TUTTO IL THREAD

Come le 9500, le nvidia 6200 si possono modificare abilitando tramite rivatuner le pipe dormienti...
infatti la 6200 usa il chip nv 43-v, che in verità sarebbe identico al nv43 delle 6600..
la modifica implica circa il 30% delle prestazioni....
questi sono test fatti in overclock, sinceramente non ricordo le fequenze ma cmq erano tutti con 600mhz sulle memorie e dai 435 ai 480 di gpu
Immagine
questo è con le 4 pipe... non sono i risultati migliori li ho fatti velocemente per postarli....
dopo la modifica...
Immagine
test sotto 3dmark 2005
4 pipe...
Immagine
e 8 pipe...

Immagine
Ora al dunque...sono ancora con dissipatore stock... le memorie scaldano parecchio e se supero i 605 danno artefatti, sicuro o sono limitate come voltaggio o è il problema di dissipazione..
la gpu invece si nota che con 4 pipe si raggiungono velocità pari a 480mhz...
mentre a 8 pipe sono si sale sopra dei 450,questo mi fa presupporre che la gpu è poco alimentata...quindi bisogna capire come si possa over voltare sta gpu...ma ho notato che la scheda sale di prestazioni se si sale di + di momorie che gpu...quindi...
soluzione migliore cambiare dissi al gpu e mettere dei dissi che sappiano fare il loro dovere nelle memorie..
:roll:
i test sono stati eseguiti su :
Windows 2000 service pack 4
Amd 2600+@ 220*10 a 1,70v
Asus k7n8x-x bios mod
512mb ddr twinmos 8-3-3-2,5 220mhz
sk video ovviamente una sparkle 6200 256mb

Ringraziamenti per la realizzazione a:
Andrea
Me
ME..
eSoltanto ME!!! :P :grin:


i post che ci saranno sotto hanno senso dalla 3° pagina in poi :D


HO LA PLEISTESCION !


Ultima modifica di Andrea20ge il 02 mar 2005 18:05, modificato 4 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 feb 2005 10:35 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
ora mi sto documentando,...sto leggendo, che funziona solo con le Agp della sparkle, e le pci-e senza turbocache... domani la compro...oggi la ordino..
cmq le ram sono delle tc-4 e molti le hanno spinte sui 800mhz...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 feb 2005 14:13 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 nov 2004 01:00
Messaggi: 54
facci sapere, siamo mooooolto interessati :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 feb 2005 14:44 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
Avevo visto ankio questa cosa e mi è interessata parecchio...
Io ho trovato questo:
http://forums.vr-zone.com.sg/showthread.php?t=19589
Fa riferimento alle versioni Pci-exp, io non saprei nemmeno dove trovare le 6200 agp!!
Se puoi posta il link :wink:


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 feb 2005 15:46 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
http://www.3dchips-fr.com/forum/showthr ... adid=81359 questo l'ha fatto sulla Agp
se si prende cmq quella su pci express basta che non sia la versione turbocache da quanto ho capito e si riesce a fare la mod!


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 feb 2005 20:07 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
oggi niente scheda...domani...
cmq mi sto infrmando bene bene :D
dai che poi mi diverto a benchare contro le 6600...e se va bene..contro anche le famigerate Gt.. :D


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 feb 2005 22:12 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 nov 2004 01:00
Messaggi: 54
Andrea20ge ha scritto:
oggi niente scheda...domani...
cmq mi sto infrmando bene bene :D
dai che poi mi diverto a benchare contro le 6600...e se va bene..contro anche le famigerate Gt.. :D


sese.. :P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2005 01:14 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
e come no! :grin: cmq peccato che sia una sparkle...di solito fanno piangere...ma è l'unica che ho trovato ora... :(
http://unlimitpc.com/article/sp-6200oc/6600@Eng.htm anche se qui.... sono riusciti a ottenere qualcosa..
Ancora niente scheda...
quei bergamaschi ci stanno mettendo un pò trooooppo! :x :x


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2005 15:19 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
Arrivata!
pcb identico della 6600!
la figata sono le mem hynix da 3,6ns..
:D
devo trovare xò rivatuner 15.2....
non lo trovo!!


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2005 15:26 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
facci sapere come va. magari è fortunata come la tua 9500pro :wink:


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2005 16:02 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
allora...
trovato rivatuner 15.2...
fatta modifica.... mi rileva 8 pipe..
sono uscito di casa ora...sono a lavoro e non ho sott'occhio la scheda...ma cmq ho fatto partire mentre uscivo un 3dmark 2001...per testare..
ho visto cmq che andava degnamente...1° test era sopra ai 230fps..
:roll: poi vi faccio sapere... :D cmq sia la skeda della sparkle è moddabile!!!:D e ha lo stesso pcb della 6600!!
:D


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2005 20:06 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 06 set 2004 01:00
Messaggi: 358
Località: Bologna
Bel colpo! Facci sapere al più presto! :D


- Counter Strike Player -

Immagine

Hardware:
(Case) Centurion + AG2 - (Alim) Q-Tec 550 W - (MoBo) ASUS K8V SE Deluxe - (CPU) AMD Athlon64 3200+ @2,31 Ghz -
(RAM) 2 x 512MB PC3200 - (Scheda Video) Sapphire Radeon 9800 pro 128MB [DayUse @ 455/400 by Artic Silencer] -
(HD) Maxtor ATA 133 160Gb - (Monitor LCD) Samsung 910N" - (Speeker) 2.1 CREATIVE Inspire G380 - (Mouse) MX510


Benchmark SCORE:
AquaMark3 Superata la soglia dei 53k
3DMark03 Ci devo lavorare...
3DMark05 9° Posizione Cat. 9800 Pro on futuremark.com click --->
ShOw mE tHe PrOjEcT!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2005 20:43 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
allora è ancora in fase di sperimentazione...cmq 3dmark 2001 il max che ho fatto è 15k con os sporco e con il muletto 2°pc..
ora sto scaricando il 2003..
cavolo devo vedere se trovo una vmod...sembra che non gli diano tanta corrente a queste hynix...sono arrivato come max a 620mhz..
d gpu per ora mi sono fermato a 425mhz..


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2005 22:50 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 06 set 2004 01:00
Messaggi: 358
Località: Bologna
Ma sei già riuscito a sbloccare le pipe dormienti?


- Counter Strike Player -

Immagine

Hardware:
(Case) Centurion + AG2 - (Alim) Q-Tec 550 W - (MoBo) ASUS K8V SE Deluxe - (CPU) AMD Athlon64 3200+ @2,31 Ghz -
(RAM) 2 x 512MB PC3200 - (Scheda Video) Sapphire Radeon 9800 pro 128MB [DayUse @ 455/400 by Artic Silencer] -
(HD) Maxtor ATA 133 160Gb - (Monitor LCD) Samsung 910N" - (Speeker) 2.1 CREATIVE Inspire G380 - (Mouse) MX510


Benchmark SCORE:
AquaMark3 Superata la soglia dei 53k
3DMark03 Ci devo lavorare...
3DMark05 9° Posizione Cat. 9800 Pro on futuremark.com click --->
ShOw mE tHe PrOjEcT!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 feb 2005 01:49 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
si sbloccate..
rivatuner infatti mi rileva nv43 A2,8x1,3vp quindi..penso che sia giusto..
ora testo il 2003...cmq ripeto...son ancora niubbo di nvidia..
e non ho fatto formattone e niente..
ho l'os sporco..
adesso provo il 2003 e vi faccio sapere..


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.