Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 14 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: fx 5900xt effetto buffer.....aiuto!!! 
MessaggioInviato: 25 set 2004 02:57 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
con una config così :
a64 3200+ stabile a 1,45 a 42 normale e 52° full load con case chiuso e ventola Amd...
mobo gigabyte k8kt800
2*512 twinmoss pc3200
una 5900xt(tralaltro pensavo che fosse meglio ;) ) mi ritrovo dei strani bachi in tutti i giochi!!!
NFSU ogni tanto si ferma (cose di millisecondi ma fastidioso)
juiced fa effetto buffer...veloce, lento..scatta...e va poi veloce...una cosa indecente!!!
i driver sono gli ultimi scaricati dal sito nvidia, le directX sono le 9c, poi non so se serve ho disabilitato il fastwrite(abituato con le Ati non so come siano le nvidia)
in mbm le tensioni sono qualcosa di ottimale... 3,31-5,18,12,1....direi ottime con un ali della ALLIED PREMIER 450W doppia ventola...
ma non capisco...ora provo a vedere se è una questione di bios...a voi è capitato qualcosa del genere?


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 set 2004 10:42 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
a che temp sta la svideo?
c'è qualcosa che usa l'hd? quell'effetto lo fa anche a me quando uso edo o qualcuno mi chiama dai prog di chat


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 set 2004 13:07 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
Allora non ho detto quasi la cosa + importante...l'OS è Winxp Pro, i programmi in background sono pochi....anzi missà che non c'ha nulla in background...
cmq con tutti i giochi anche con collin mcrae3!!!
cioè...è anche una config molto buona....
la sk video mentre gioca arriva a 45-52° al max...mentre in idle sta a 38-42°


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 set 2004 14:38 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
Per quel che riguarda NFSU succede anche a me e a molti altri che conosco che scatti proprio come dici tu...mai riuscito a risolvere il problema ne a me, ne a quelli che conosco!
Ma prima con la 9500 pro che avevi, queste cose non le hai mai notate?


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 set 2004 14:52 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
Il pc non è mio è di un mio amico....e l'ho assemblato io...e vedere queste cose mi ritengo un pò sotto pressione...cmq sotto nfsu a 1280*1024 aa4x af8x vado sui 40 fps sulla mia config omega (4.9)@
325gpu-300ram(max è 364-318)...
sul A64 a 1024*768 mi fa ste cose....ma non è un problema di nfsu xchè lo fa con tutti i giochi!!!collin3,juiced, e altri...
provo qualcuno sa dove trovare i file per creare un disco di avvio di winzoz???? siccome non uso il floppy ma faccio boot via Penusb per flasshare il bios della mobo....


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 set 2004 09:03 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Io con la mia 5900xt avevo un problema simile..
ai cambi mappa..di vari gioki...oppure..durante i cambi di livello..
i gioki mi rimanevano "congelati" per kualke sekondo..
con sof2..mi kapitava addirittura di krashare..se il pc non si "scongelava"
il tutto l'ho risolto installando gli ultimi drivers...(kuelli ke ha ora il tuo amiko..kredo)

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 set 2004 00:05 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Spesso lo ha fatto anche la mia 5900XT, reinstallando/formattando riuscivo a risolvere.
Adesso è parecchio che non si ripresenta il problema.
A quanto l'hai cloccata?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 set 2004 09:22 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
clock in default...anche xchè penso che questa scheda in default faccia girare tutto bene...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 set 2004 12:52 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Anke i problemi..ke ho skritto sopra...si presentavano..ugualmente..kon la skeda a default..

Prova ad usare drive cleaner..x rimuovere..totalmente i driver video..
dopodikè reinstallali...e vedi ke succede..

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 set 2004 01:36 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
idemm....va uguale..... :cry: :cry: :cry:


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 11:43 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 set 2004 01:00
Messaggi: 142
Avete tutti mai fatto caso che questi problemi avvengono solo con i chipset VIA?????

C'è qualcuno con una n-force che ha avuto 'sti problemi????
io non ne ho mai trovato uno!!!!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 16:15 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
senti...se si svegliava la nvidia a fare un chip per A64 e con prezzi buoni...
oko... ma via e sis sono usciti ben 3 mesi prima e sono stati i primi a far funzionare l'A64 ;)
ma cmq il via kt800 è ottimo, non sara come l'nforce, ma ti sfido a trovare le differenze...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 16:24 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
maxmax82 ha scritto:
Avete tutti mai fatto caso che questi problemi avvengono solo con i chipset VIA?????

C'è qualcuno con una n-force che ha avuto 'sti problemi????
io non ne ho mai trovato uno!!!!!


Io ho nforce2...e avevo lo stesso problema..kon la stessa skeda.. :D

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 16:51 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
visto...cmq io avevo nforce2...sono passato subito a sis....altro pianeta, povero, ma ricco di cose da scoprire :D ad esempio la asrock con sis748 è una sk per amd k7 da overclock...io ad aria con un 2600+ sto toccando i 2500mhz ;)
c'è chi lo fa con i mobile...ma ci ha speso il quadruplo di me ;)


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.