Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: modifica risoluzione all'avvio 
MessaggioInviato: 06 mar 2012 16:07 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 12 mag 2005 01:00
Messaggi: 100
salve a tutti, ho una creative fx5900, che ultimamente mi sta dando dei problemi in quanto all'accensione del pc la risoluzione viene modificata in automatico e sono costretto ogni volta a reinstallare i driver.
Ho provato a disinstallarli a pulire con driver cleaner e reinstallare il tutto ma il problema persiste e non capisco a cosa può essere dovuto.
Attualmente ho 175.16.


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifica risoluzione all'avvio 
MessaggioInviato: 06 mar 2012 19:38 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
prova altri driver (se gli ultimi non vanno... allora magari prova dei driver più vecchi)

Facci sapere.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifica risoluzione all'avvio 
MessaggioInviato: 07 mar 2012 15:51 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 12 mag 2005 01:00
Messaggi: 100
mah!
stamattina pare che la risoluzione non si è modificata.
Non sarà perchè ho una scheda audio sempre creative (audigy 2 zs) e magari qualche driver va in conflitto?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifica risoluzione all'avvio 
MessaggioInviato: 07 mar 2012 21:21 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
nel registro winzoz sono segnalati errori?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.