Qc1 sa come recuperare un HD?

Problemi con masterizzatori che non masterizzano, monitor che non monitorizzano o, casse che non cass... ehm,
qui c'è n'è per tutti i gusti!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
marezio
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 3
Iscritto il: 15 ott 2008 02:00
Località: Milano
Contatta:

Qc1 sa come recuperare un HD?

Messaggio da marezio » 21 feb 2012 19:45

Ciao, sono nuovo di queste parti. Vi ho conosciuto grazie ad un accattivante wallpaper, ma non è di questo che voglio parlare.

Volevo sapere se c'è una maniera di recuperare il contenuto di un HD se si è guastato lo stadio di alimentazione. Cioè, non dà più segni di vita, non si sente girare il disco. Mi hanno detto che devo cambiare la scheda del controller ma devo trovarla uguale per lo stesso modello... io ho quasi perso le speranze! :Sad:
Sarei grato se qualcuno potesse darmi qualche indicazione. :Chessygrin:
Ciao!

-marezio



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00