Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 20 giu 2009 03:23 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Salve ragazzi, purtroppo per un sacco di motivi non vengo quasi mai qui e mi dispiace... Tuttavia spero che mi possiate dare una mano per il suddetto problema che mi ha assillato da almeno 4 ore a questa parte (sono le 4.20 del mattino).
Ho collegato all'uscita video composita del connettore della mia ati X1600 pro una tv crt che avevo già usato in precedenza con una ati 9200 se ma non riesco a far funzionare proprio nulla stavolta: il monitor del pc funziona ma la tv per nulla anche cambiando molti driver, qualcuno ha qualche idea? Grazie mille a tutti e un salutone!!


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 11:05 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
una info:

Come lo colleghi alla tv crt? tramite cavetto s-video o composito? ...e prima con la 9200?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 11:22 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
sempre collegato con il cavo composito, la tv non ha entrate s-video: dovrei prendere un convertitore da scart a s-video? la tv in questione ha 2 scart e una video composito.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 11:43 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
il cavetto composito va benissimo.
L'uscita tv della vga nasce come composita o come s-video e poi metti un adattore composito?

Quando avvii il pc funzionano entrambi i monitor contemporanemente e poi quando entri in win la tv non funge più..... oppure dalla tv non si vede mai niente?

Hai visto se per caso sulla vga c'è un jumper per abilitare/disabilitare il tv-out?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 12:46 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
La vga ha un connettore sul retro al quale bisogna collegare un apposito adattatore (fornito con la vga) che ha 5 cavi: R G B Composito e s-video. Io mi collego al composito.
Anche all'avvio funziona solo il monitor (mentre con la 9200 se si vedeva solo il tv e sul monitor dava frequenza troppo elevata e quando entrava in win funzionavano entrambi).
Devo giusto guardare per il jumper... Il catalyst con "forza rilevamento tv" la rileva ma quando faccio clona desktop su tv sul monitor continua a vedersi normale ma sulla tv nulla... non è che magari devo andare in un canale apposito e non nel semplice AV?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 13:28 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
[quote="black_storm"... non è che magari devo andare in un canale apposito e non nel semplice AV?[/quote]


Questo non te l'ho chiesto perchè pcedentemente hai scritto che utilizzavi già il televisore come secondo monitor .... quindi è una cosa che già dovresti sapere.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 13:30 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Mi collegavo comunque all'entrata composita sul davanti della tv ed utilizzavo av2... Difatti è stata proprio una domanda cretina :grin:


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 13:48 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
P.S.: Ho guardato la scheda video ed ha un unico jumper con scritto nstc - pal e ora è impostato su pal...


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2009 17:57 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
black_storm ha scritto:
Anche all'avvio funziona solo il monitor (mentre con la 9200 se si vedeva solo il tv e sul monitor dava frequenza troppo elevata e quando entrava in win funzionavano entrambi).



In tutti i pc dove ho provato l'uscita tv semplicemente collegando i cavi ed accendendo il pc, in automatico si vede in entrambi i monitor.

Hai la possibilità di procurarti un adattatore tipo: da un lato scart e dall'altro jack giallo-rosso-bianco?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2009 19:10 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Ce li ho gli adattatori in ogni caso quell'entrata è sempre andata... forse farei bene a provare a usare la 9200 per vedere se è un problema di scheda o di tv... Se fosse la tv mi adatto con la scart...


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2009 20:59 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
se hai ancora la 9200 è un'ottima prova da fare :)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 giu 2009 08:40 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Ce l'ho ancora, solo che ho cambiato pc nel frattempo e mettere una 9200se mi scocciava, comunque farò delle prove anche con quella...


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 giu 2009 13:11 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Ho provato con la 9200 ma niente da fare... E ho provato anche la scart che utilizza l'altro AV rispetto a quella del video composito ma niente...
Ho però notato che il pannellino anteriore della tv balla parecchio e ho paura che si sia staccato qualche cavetto interno... Mi sa che tutta la colpa è di quello... Ora devo solo trovare la voglia e il coraggio di smontare quel bestione e guardarci...


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 lug 2009 13:56 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Ho risolto il problema: la tv aveva tutte le prese andate, le ho fatte riparare (una sola per le altre nn era possibile) e se collego l'uscita video composita a quella scart della tv non si vede niente, se invece collego l'uscita video s-video alla scart allora si vede... Inizio a pensare che l'uscita video composita della mia scheda video abbia dei problemi....

Però è sopraggiunto un'altro problema.
Come ho appena scritto dalla s-video si vede, ma con i colori sfalsati e tutto tremolante... Mentre invece collegando a quella scart sulla tv un videoregistratore o un altro apparecchio si vede benissimo. Possibile che sia incompatibile con quella scheda video? Ho provato a cambiare tutte le opzioni possibili nel catalyst ma nulla :(

P.S. Scusate il post chilometrico.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 lug 2009 20:07 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
potrebbe anche essere il cavetto o gli adattatori che con il binomio tv/vga danno qualche problema


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.