Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 mag 2008 19:48 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Ragazzi, non so che dire, ho finalmente messo il filtro dell'aria,
Risultato: NON E' CAMBIATO ASSOLUTAMENTE NULLA dopo un minuto si spegne, come prima.
Sto perdendo l'entusiasmo del fai da te...ma che puo essere..???
Lo porto dal meccanico che magari mi fa spendere un botto??? :( :( :cry:
Entusiamo iniziale esaurito...a meno che a qualcuno di voi non viene un'idea!!! :sad:


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 mag 2008 10:51 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
spiega meglio come fai,come accendi,se accelleri,se si spegne mentre vai,se si spegne mentre lo tieni al minimo o altro.le foto?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 mag 2008 11:50 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Partendo dal presupposto che nello scooter è tutto installato e collegato; io accendo, o dal pedale o dallo start, a questo punto se lo lascio in moto o accelero, è indifferente, funziona normalmente, dopo esattamente un minuto, perde potenza, se provo ad accelerare si sente (woof ) ma non accelera, alla fine si spegne, non si mette + in moto...dopo 10 minuti riparte, classico minuto e si spegne.
Cosa noto: il tubicino della benzina è pieno, dovrebbe essere regolare, ma la cosa che mi fa pensare è che la benzina rimane ferma, da cosa lo noto? lo noto dal fatto che una piccola bollicina d'aria rimane sempre nello stesso punto.
La prova che ho fatto oggi: Faccio passare 10 minuti, escludo il depressore, ovvero stacco i 2 tubicini (benz e aria), metto in moto, parte, l'ugello dove esce l'aria dal carburatore è ok, l'aria esce. PEr mancanza di benzina lo scooter si spegne. Riattacco i tubicini del depressore, spedivello e il tubo della benz comincia a riempirsi...quindi il depressore dovrebbe essere ok vero?
Conclusione mia: sarà otturato parzialmente il carburatore dove entra la benzina.

Le foto com'è che si mettono??!! :mad: [/img]


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 mag 2008 18:01 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
per le foto:
quando clicchi su nuova risposta,a destra sotto le emoticon da inserire clicchi.. carica un immagine da tuo pc..la selezioni e te la mette,dai ok e inserisci nel messaggio.
cmq non arriva benzina,si spegne xkè la vaschetta si svuota,e non si riempe abbastanza in fretta
quindi potresti far così.togli la cannuccia(quella piccola)dal carburatore(che è quella dell aria,tappi momentaneamente l ugello del carburatore dove cera la cannuccia,con un altro pezzo di cannuccia piegato a meta,così si strozza.
prendi la cannuccia che hai tolto.accendi il motorello e "ciucci e soffi" forte ma non troppo veloce,tipo ogni 2 seconti per esempio.
essendo che i tuoi polmoni sono piu forti del carbu,quando fai sta roba anche se è intasato la benzina dovrebbe scendere.(dall altra cannuccia)
se funziona o è intasato o perde la cannuccia da qualche parte


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 mag 2008 18:09 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
oppure tiri giu il carbu,apri la vaschetta,togli il galleggiante e il pistoncino in gomma e guardi dove cera il pistoncino se vedi dall altra parte,se no significa che il buchino e tappato.
poi prova anche così:
appena ti si spegne,come un razzo stacchi la cannuccia della benz,per non far riempire il carbu.
tiri giu la vaschetta,se è vuota allora sai gia che fare,se è piena invece il problema non è della benza ma della corrente(e sn cazzi)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 mag 2008 19:37 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Riguardo le foto...il link in blu cobalto non l'avevo proprio visto...è meglio farlo rosso!!!

Domani provo prima a soffiare nel tubicino, voglio evitare di smontare pezzo pezzo il carburatore xkè ogni volta che smonto qlcs mi avanza sempre qualche vite...xò sta cosa del soffiare l'avevo già fatta, ma la benz avanzava di 3 mm alla volta e mi sono spompato!!! ...fortuna che nn fumo :grin:
Immagine

Immagine

Immagine


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 giu 2008 12:17 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
azzurra = benza
nera = depressore
rossa = olio

quella nerà è originale?mi sembra un pochetto grossa no?!
cmq non è che devi proprio soffiare chè il depressore è una specie di valvola.fa resistenza entra ed esce pochissima aria,non devi far chissà quanta fatica.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 giu 2008 18:53 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
CHI SI VUOLE FARE UN GIRO SUL MIO ZIP RINATO e FUNZIONANTE????
YUPPYYYYYYY

Allora ragazzi, ho messo stavolta il carburatore nel diluente e l'ho lasciato per 12 e + ore,
ogni tanto lo scuotevo un po', vedevo materiale grigio che usciva...ho dato anche qlk colpetto lieve...credo che stavolta abbia tolto ogni incrostazione, l'ho montato e ora fila che è una bellezza.
Dopo aver fatto un giro ho visto un po' di olio intorno ma, nn voglio allarmarmi, per ora ho strinto bene la cannuccia dell'olio...
GRAZIE A TUTTIIIII...
Un sentito ringraziamento a te kokkopl che mi hai assistito a distanza nelle mie piccole imprese...
Con tutti sti ringraziementi sembro Simona ventura...

Prossima operazione da fare è la sostituzione delle pastiglie e cambio olio freni...ho già preso il DOT4
...aspettatevi a breve un altro topic...spero di no!!!
Anzi una cosa ve la chiedo adesso, qual è la sequenza migliore tra:
Svuotare l'olio vecchio, CAmbio Pastigle, Olio nuovo e Spurgo?


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 giu 2008 19:10 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
il cambio delle pastiglie è indipendente: devi svuotare l'olio vecchio, spurgare e mettere l'olio nuovo. Le pastiglie le puoi mettere prima o dopo l'olio non cambia nulla.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 giu 2008 20:29 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
l importante è che quando cambi l olio per far lo spurgo,metti le pastiglie,perche bisogna "pompettare" con la leva,e se non ci sono le pastiglie i pistoncini vanno fuoricorsa ed escono..
usa guanti che l olio è corrosivo,piu che altro irrita e macchia.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 giu 2008 09:30 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Capito, ma per ora credo di lasciare le pastiglie vecche e cambiare solo l'olio, perchè quelle viti non vogliono saperne di svitarsi!!! :?


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 giu 2008 11:37 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 giu 2004 01:00
Messaggi: 1781
Località: Napoli
Scheda madre: asus m2n
CPU: athlon x2 4400+ brisbane
Ram: 2x1gb adata vitesta ddr2
Scheda video: ati hd4650 1gb
HD: maxtor 250gbsata + wd 500gb sata2 + wd 750gb sata2
Alimentatore: lc greenpower 550w
Raffreddamento: thermalright xp90
Sistema operativo: windows xp
provato con svitol?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 giu 2008 11:59 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
è normale che siano dure,ce il bloccafiletti e poi le stringono a pressione,usa una chiave a stella così non rischi di rovinar la testa del bullone e poi con un martello picchietta ad intervalli


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.