Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: skeda video 
MessaggioInviato: 12 ago 2006 04:03 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 ago 2006 01:00
Messaggi: 2
ho appena preso una skeda video radeon 9600 pro 256mb x poter giocare decentemente a call of duty multiplayer.con la skeda di prima nvidia geforce 5600 facevo 20-30 fps.ora montando questa non ho riscontrato cambiamenti.ho anche una skeda video interna da 64mb.non vorrei che da quando ho preso il pc fosse quella a girare sul mio pc e non quella che ho comprato.il punto è:come faccio a capire se sta girando correttamente la radeon?aiutatemi pls.


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 ago 2006 09:45 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
tra una 5600 ed una 9600 c'è ben poca differenza
inoltre 256mb di ram sulla 9600 non sono tanto utili
avresti notato miglioramenti prendendo una 9800pro o ancora meglio una 6600gt


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 ago 2006 13:22 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 set 2003 01:00
Messaggi: 2886
Località: ROMA IMPERAT
se la spina del monitor è collegata alla 9600 e il monitor è acceso allora stai usando quella :grin:
per giocare meglio in multi a CallOF usa le direct7 che vai meglio :wink:
puoi impostarle nel gioco :wink:


J.D.

A volte sono così incazzato che abbaterei un albero a sputi.
Fermate il mondo voglio scendere.
Non esiste grande genio senza una dose di follia. (Aristotele)

Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima
(Albert Einstein)


io consiglio , ma se lo fai è a tuo riscio e pericolo ricordalo sempre 05/nov/07


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 ago 2006 21:33 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 ago 2006 01:00
Messaggi: 2
non è questione di cod2.e questione di sk video.con giochi come halo mi va a scattti p.d.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 ago 2006 10:42 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
cala i detttagli o i filtri :wink:


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 ago 2006 14:10 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 set 2003 01:00
Messaggi: 2886
Località: ROMA IMPERAT
io avevo la 9600xt Sapphire e Call andava a palla !!
percui visto che la domanda era per call, ti dico che è meglio se metti le direct7 !!
per altri giochi posso dirti che il cambio di scheda, a parte la marca del chip, non hai cambiato prestazioni perchè le due sono nella stessa fascia :( circa, percui nno credo potrai richiedergli + di tanto.
quoto Walter per i dettagli :wink:


J.D.

A volte sono così incazzato che abbaterei un albero a sputi.
Fermate il mondo voglio scendere.
Non esiste grande genio senza una dose di follia. (Aristotele)

Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima
(Albert Einstein)


io consiglio , ma se lo fai è a tuo riscio e pericolo ricordalo sempre 05/nov/07


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 ago 2006 14:18 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
continuo ad avere il dubbio che sia ancora attivo il chip integrato... anche se non e' in uso, rallenta parecchio!


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 ago 2006 13:41 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
scusa, il cavetto del monitor a quale vga è collegata?
a quella integrata o alla 9600?
Da bios hai settato che la vga primaria è quella AGP?
Hai ripulito il sistema dopo aver messo la nuova vga?



P.s. edita il titolo del 3ad mettendone uno in grado di far capire l'oggetto del topic


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.