Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Radeon 9200 SE e Quake 4 
MessaggioInviato: 11 giu 2006 23:17 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Ho assemblato un pc del vecchio hardware che avevo tirandone fuori qualcosa di decente e in certi casi sorprendente...
Il pc è assemblato così:
Motherboard: Asus P3V4X
RAM: 576MB PC133
CPU: Pentium III Coppermine 933Mhz (933/256/133) skt 370 su adattatore skt-slot 1
Scheda video: Gigabyte Ati Radeon 9200 SE 128MB agp 4x

Il pc ha sempre dato più di quanto immaginassi in fatto di prestazioni e anche molti giochi recenti girano bene tipo singles 2, the sims 2, nfsu 2 ecc...
Ora faccio una domanda parecchio pazza ma della quale vorrei una risposta per soddisfare la mia curiosità: ho provato a installare quake 4 (più per sfida che per altro :P) e la modalità normale scatta tantissimo (mi pare anche abbastanza ovvio) ma il multiplayer funziona e riesce a non andare a scatti alle basse risoluzioni, nonostante i requisiti richiesti di sistema siano ampiamenti più elevati rispetto a quelli che possiedo, ma non capisco per quale motivo mi si vede tutto in toni di verde! :?
La scheda video dovrebbe andare bene per quake 4, a dimostrazione del fatto che il gioco in multiplayer è fluido, allora perchè si vede in toni di verde :P


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 giu 2006 23:44 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
tutto verde? Strano problema.
Ma ti capita solo con questo gioco o anche con altri?

Hai provato a mettere gli omega driver? ....spesso danno quel qualcosa in più che sopratutto nel tuo caso potrebbe essere molto comodo!

Ma per quake4 non è richiesta una vga con supporto hardware alle directix9?
La tua non è directix8?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 giu 2006 00:39 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
kioji ha scritto:
tutto verde? Strano problema.
Ma ti capita solo con questo gioco o anche con altri?

Hai provato a mettere gli omega driver? ....spesso danno quel qualcosa in più che sopratutto nel tuo caso potrebbe essere molto comodo!

Ma per quake4 non è richiesta una vga con supporto hardware alle directix9?
La tua non è directix8?


Non so cosa siano gli omega driver però in effetti probabilmente la mia radeon non ha il supporto hardware alle directx9... però non penso che possa essere quello il problema, o sbaglio? :?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 giu 2006 00:46 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
gli omega driver sono driver "alternativi" e per certi versi ottimizzati.
Li puoi scaricare da qui:
http://www.omegadrivers.net/

Se il gioco richiede una vga con supporto directix 9 ... è molto probabile che, se la tua vga è solamente direcix 8, il gioco non funga!!!

Prova i driver omega e vediamo che succede.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 giu 2006 12:35 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Grazie del consiglio.... provo e poi riferisco come è andata! :grin:


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 giu 2006 09:46 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 07 feb 2005 01:00
Messaggi: 178
Io avevo lo stesso problema con quake4 e la 9200se..purtroppo credo che la sceda non riesca a farcela con quel miostro di gioco ...troppo pesante......con altri giochio invece andave benino ..purtroppo non è una vga per i giochi di ultima generazione....prova con gli omega...oppure con i dna o anche
Xtreme G....vedi un pò ma non credo che risolva.... :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 giu 2006 12:50 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
personalmente a me andavano solo gli omega. se no usa 3danalyzer e disabilita un po' di roba :wink:


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 giu 2006 13:55 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Si vabbè non ci sono problemi. tanto è solo un'esperimento mio: anche il pc non può fare i miracoli!! :grin:


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 giu 2006 15:28 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 07 feb 2005 01:00
Messaggi: 178
Se ancorati può servire ho trovato una cosa molto interessante...per ovviare al problema del verde con quake4 fai così......apri col blocco note il file Q4config che sta nella cartella Quake4\q4base e inserisci i comandi :
seta com_allowconsole "1"
seta r_renderer "arb"

così credo che dovresti risolvere.....prova e facci sapere....


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 giu 2006 16:14 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Lallabell ha scritto:
Se ancorati può servire ho trovato una cosa molto interessante...per ovviare al problema del verde con quake4 fai così......apri col blocco note il file Q4config che sta nella cartella Quake4\q4base e inserisci i comandi :
seta com_allowconsole "1"
seta r_renderer "arb"

così credo che dovresti risolvere.....prova e facci sapere....


Ok appena posso provo, poi vi dico! Grazie intanto!


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 giu 2006 21:03 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Ho finito l'esperimento con i consigli che mi avete dato, non so se grazie agli omega driver, alle modifiche nel file di configurazione di quake 4 oppure ai 64mb di ram che sono riuscito a racimolare da un'altro pc portando il tutto a quota 640MB, ma i risultati sono questi (Bassa Qualità ovviamente):
Il gioco non si vede più in verde bensì normale,
La modalità singola scatta un pò ma è abbastanza giocabile,
La modalità multiplayer è perfetta anche se non ho provato con molti giocatori. Perfetto!!! :grin:
E così ho concluso un'altro esperimento abbastanza insolito: Quake 4 su un 933??!! :mad: :mad:



Ora ho un'altra domanda... Se volessi aggiornare la scheda video, che scheda mi consigliereste visto che dispongo solo dell'agp 4x??


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 giu 2006 21:39 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
quanto vorresti spendere per la vga?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 giu 2006 08:05 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
kioji ha scritto:
quanto vorresti spendere per la vga?


Beh non più di 50 considerando che non ho intenzione di investire molto per quel pc...


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 giu 2006 12:39 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
se ti butti sull'usato a 50/60 euro puoi trovare una 6600 liscia 128mb 128bit (mi raccomando i bit).
se invece vuoi il nuovo una 6200 o una 9550 (mi raccomando 128bit)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 giu 2006 14:43 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
kioji ha scritto:
se ti butti sull'usato a 50/60 euro puoi trovare una 6600 liscia 128mb 128bit (mi raccomando i bit).
se invece vuoi il nuovo una 6200 o una 9550 (mi raccomando 128bit)


Si ma se le uso ad Agp 4x non ho qualche problema?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.