Hardware Tweakers
https://www.hwtweakers.net/forum/

MODIFICA +3/+5/+12 ANTEC E ALIM CON SENSE WIRE
https://www.hwtweakers.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=1337
Pagina 1 di 4

Autore:  wasky [ 10 nov 2003 12:48 ]
Oggetto del messaggio:  MODIFICA +3/+5/+12 ANTEC E ALIM CON SENSE WIRE

in questo tread il simpatico e bravo remixes del team OC PISA (che saluto e ringrazio per la possibilità data, di mettere il link qui del suo lavoro, ci spiega in maniera precisa, come effettuare, una semplice e valida modifica sia sul suo modello di alimentatore, un antec 430 watt, estendibile cmq a tutti gli alimentatori con il sensewire sul connettore atx
vi posto alcuni shoot di come la mod semplicissima ripeto, abbia portato benefici a livello di bus , premetto che stimo moltissimo come clocker remixes, che ringrazio di nuovo :ok: :okdoppio: :hello:

la modifica completa ricca di spiegazioni completissime la trovate QUI

wasky

Immagine

Immagine

Immagine

Autore:  vale [ 11 nov 2003 17:56 ]
Oggetto del messaggio: 

bella :wink:

Autore:  wasky [ 12 nov 2003 00:00 ]
Oggetto del messaggio: 

si lo sò vale bella e funzionale, solo che altri hanno capito, qui su questo forum hai risposto solo tu, ad altri non ha interessato proprio, su pc tuner 4 pagine di tread, :( :( :( :(
io cmq domani devo prendere un rele 12 volt uno scambio, prendo anche una res e un trimmer e me la faccio sulla +3.3 volt dove il q-tech pecca a morire :roll: :roll: :roll: :wink: per la 12 e la 5 volt vorrei lavorare sul IC dell'alimentatore :wink: :wink: perche non ho il sense ware
wasky

Autore:  rootkill [ 12 nov 2003 00:05 ]
Oggetto del messaggio: 

temo che molti non abbiano neanche idea di cosa sia... :oops: :cry:

Autore:  wasky [ 12 nov 2003 00:13 ]
Oggetto del messaggio: 

allora spiego, la mod è rivolta a tutti gli alimentatori che su i connettori della + 3.3 + 5 e +12 hanno il filo del sense wire, ovvero un secondo filetto che torna all'alimentatore, e ad ogni minima variazione in negativo, permette di sentire la magagna e fà pompare di + l'alimentatore, posizionando una res e un trimmer multigiro, e ruotando quest'ultimo, si crea una caduta di tensione ,che il sense wire avverte, da li l'alimentatore alzerà il voltaggio

Immagine

Autore:  rootkill [ 12 nov 2003 00:19 ]
Oggetto del messaggio: 

wasky ha scritto:
allora spiego, la mod è rivolta a tutti gli alimentatori che su i connettori della + 3.3 + 5 e +12 hanno il filo del sense wire, ovvero un secondo filetto che torna all'alimentatore, e ad ogni minima variazione in negativo, permette di sentire la magagna e fà pompare di + l'alimentatore, posizionando una res e un trimmer multigiro, e ruotando quest'ultimo, si crea una caduta di tensione ,che il sense wire avverte, da li l'alimentatore alzerà il voltaggio

Immagine


non sarebbe male proporre una serie di articoli relativi all'esperienza dei nostri utenti rispetto a questa mod del team OC PISA :ok:

leggendo sul thread linkato ho visto che si può fare su diversi alimentatori... solo che non sono indicate [ ovviamente ] le procedure puntuali per ogni singola variazione... cosa che potremmo integrare noi, mettendoci sotto su differenti psu :P

Autore:  wasky [ 12 nov 2003 00:31 ]
Oggetto del messaggio: 

il sense wire , è facile individuarlo fede, basta vedere se si ha sul konnettore atx, un doppio filo su un giallo un rosso o un arancio, il filo + fino è il filo su cui operare, il mio q-tech lo ha solo sul 3.3 volt pin, per la 5v e la 12v bisogna operare da dentro
was

Autore:  rootkill [ 12 nov 2003 00:35 ]
Oggetto del messaggio: 

io, come prevedevo, sull'atx da battaglia non ce l'ho... :cry:

Autore:  Remixes [ 12 nov 2003 13:28 ]
Oggetto del messaggio: 

Un saluto a tutti, e un ringraziamento a wasky, per l'ottima pubblicità che mi fà! :grin:

Se avete bisogno di aiuto o consigli, vi prego di contattarmi, e cercherò di essevi utile :wink:

Autore:  wasky [ 12 nov 2003 13:38 ]
Oggetto del messaggio: 

benvenuto a remixes del team OC pisa, ragazzi che clocckano alla grande, un in bokka al lupo per la vita, per il forum e per i 3200 mhz del torthon di flutterboy :wink: :wink: :wink:
grazie per la collaborazione che ci stai offrendo remixes, spero che lo scambio di opinioni, serva a far crescere, noi e voi altro forum giovane :wink:
con stima wasky :wink:

ps che vi ha detto il padrone del tavolo dove avete inciso il logo :lol: :lol:

Autore:  rootkill [ 12 nov 2003 14:44 ]
Oggetto del messaggio: 

benvenuto, Remixes :ok:

rinnovo gli auguri di roberto e con essi i complimenti per l'ottimo lavoro che svolgete: seguo di rado, per questioni di tempo, gli sviluppi del vs. team ma sono sempre di ottimo livello da ogni punto di vista :P ;)

Autore:  Remixes [ 12 nov 2003 17:33 ]
Oggetto del messaggio: 

Grazie ad entrambi! :)
per i 3200mhz la vedo dura :roll: ...penso che un post a 3000mhz sia il max che ci si possa aspettare, e non sarebbe affatto male... per quanto riguarda il s.pi, cerchiamo di fare un 35sec, che dovrebbe essere sicuro, per il resto vediamo! :smile:
vi tengo informati su eventali sviluppi...

p.s:oggi mi è arrivato il t-rex...n°50 :D :wink:

Autore:  airbus [ 12 nov 2003 21:39 ]
Oggetto del messaggio: 

benvenuto anche da parte mia remixes, gran bel lavoro il tuo complimenti, i miei complimenti anche a wasky che ci delizia sempre con delle chicche di primissima qualità, grazie a tutti :grin:

Autore:  Geffone [ 13 nov 2003 00:51 ]
Oggetto del messaggio: 

uè ciao Remixes benvenuto anke da parte mia, certo il benvenuto di airbus vale doppio :grin: ma spero ke il mio basti, cmq molto interezzante la guida, pekkato ke il mio ali nn sia moddabile.... :cry:

Autore:  wasky [ 13 nov 2003 01:19 ]
Oggetto del messaggio: 

airbus ha scritto:
benvenuto anche da parte mia remixes, gran bel lavoro il tuo complimenti, i miei complimenti anche a wasky che ci delizia sempre con delle chicche di primissima qualità, grazie a tutti :grin:


cris si parlava con remixes delle tue nuove ram :grin: :grin: , e della possibilà da parte tua, di un test oculato :wink: calcola che con il durello a 250 di bus ci arrivi, io credo a 2 3 3 6 sicuri sicuri, e buttali via, io a 2055 mhz ho fatto 54 a super pi di def e ram rilassate, se ti và fammi sapere :wink:
oc team roma

il durello romano di lux preso dove sai :wink: :wink: E......


Immagine

Pagina 1 di 4 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/