Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 10 nov 2003 12:48 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
in questo tread il simpatico e bravo remixes del team OC PISA (che saluto e ringrazio per la possibilità data, di mettere il link qui del suo lavoro, ci spiega in maniera precisa, come effettuare, una semplice e valida modifica sia sul suo modello di alimentatore, un antec 430 watt, estendibile cmq a tutti gli alimentatori con il sensewire sul connettore atx
vi posto alcuni shoot di come la mod semplicissima ripeto, abbia portato benefici a livello di bus , premetto che stimo moltissimo come clocker remixes, che ringrazio di nuovo :ok: :okdoppio: :hello:

la modifica completa ricca di spiegazioni completissime la trovate QUI

wasky

Immagine

Immagine

Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 nov 2003 17:56 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
bella :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 00:00 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
si lo sò vale bella e funzionale, solo che altri hanno capito, qui su questo forum hai risposto solo tu, ad altri non ha interessato proprio, su pc tuner 4 pagine di tread, :( :( :( :(
io cmq domani devo prendere un rele 12 volt uno scambio, prendo anche una res e un trimmer e me la faccio sulla +3.3 volt dove il q-tech pecca a morire :roll: :roll: :roll: :wink: per la 12 e la 5 volt vorrei lavorare sul IC dell'alimentatore :wink: :wink: perche non ho il sense ware
wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 00:05 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
temo che molti non abbiano neanche idea di cosa sia... :oops: :cry:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 00:13 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
allora spiego, la mod è rivolta a tutti gli alimentatori che su i connettori della + 3.3 + 5 e +12 hanno il filo del sense wire, ovvero un secondo filetto che torna all'alimentatore, e ad ogni minima variazione in negativo, permette di sentire la magagna e fà pompare di + l'alimentatore, posizionando una res e un trimmer multigiro, e ruotando quest'ultimo, si crea una caduta di tensione ,che il sense wire avverte, da li l'alimentatore alzerà il voltaggio

Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 00:19 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
wasky ha scritto:
allora spiego, la mod è rivolta a tutti gli alimentatori che su i connettori della + 3.3 + 5 e +12 hanno il filo del sense wire, ovvero un secondo filetto che torna all'alimentatore, e ad ogni minima variazione in negativo, permette di sentire la magagna e fà pompare di + l'alimentatore, posizionando una res e un trimmer multigiro, e ruotando quest'ultimo, si crea una caduta di tensione ,che il sense wire avverte, da li l'alimentatore alzerà il voltaggio

Immagine


non sarebbe male proporre una serie di articoli relativi all'esperienza dei nostri utenti rispetto a questa mod del team OC PISA :ok:

leggendo sul thread linkato ho visto che si può fare su diversi alimentatori... solo che non sono indicate [ ovviamente ] le procedure puntuali per ogni singola variazione... cosa che potremmo integrare noi, mettendoci sotto su differenti psu :P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 00:31 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
il sense wire , è facile individuarlo fede, basta vedere se si ha sul konnettore atx, un doppio filo su un giallo un rosso o un arancio, il filo + fino è il filo su cui operare, il mio q-tech lo ha solo sul 3.3 volt pin, per la 5v e la 12v bisogna operare da dentro
was


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 00:35 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
io, come prevedevo, sull'atx da battaglia non ce l'ho... :cry:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 13:28 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 nov 2003 01:00
Messaggi: 57
Un saluto a tutti, e un ringraziamento a wasky, per l'ottima pubblicità che mi fà! :grin:

Se avete bisogno di aiuto o consigli, vi prego di contattarmi, e cercherò di essevi utile :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 13:38 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
benvenuto a remixes del team OC pisa, ragazzi che clocckano alla grande, un in bokka al lupo per la vita, per il forum e per i 3200 mhz del torthon di flutterboy :wink: :wink: :wink:
grazie per la collaborazione che ci stai offrendo remixes, spero che lo scambio di opinioni, serva a far crescere, noi e voi altro forum giovane :wink:
con stima wasky :wink:

ps che vi ha detto il padrone del tavolo dove avete inciso il logo :lol: :lol:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 14:44 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
benvenuto, Remixes :ok:

rinnovo gli auguri di roberto e con essi i complimenti per l'ottimo lavoro che svolgete: seguo di rado, per questioni di tempo, gli sviluppi del vs. team ma sono sempre di ottimo livello da ogni punto di vista :P ;)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 17:33 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 nov 2003 01:00
Messaggi: 57
Grazie ad entrambi! :)
per i 3200mhz la vedo dura :roll: ...penso che un post a 3000mhz sia il max che ci si possa aspettare, e non sarebbe affatto male... per quanto riguarda il s.pi, cerchiamo di fare un 35sec, che dovrebbe essere sicuro, per il resto vediamo! :smile:
vi tengo informati su eventali sviluppi...

p.s:oggi mi è arrivato il t-rex...n°50 :D :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2003 21:39 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 25 lug 2003 01:00
Messaggi: 595
Località: ROMA IMPERAT
benvenuto anche da parte mia remixes, gran bel lavoro il tuo complimenti, i miei complimenti anche a wasky che ci delizia sempre con delle chicche di primissima qualità, grazie a tutti :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 nov 2003 00:51 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
uè ciao Remixes benvenuto anke da parte mia, certo il benvenuto di airbus vale doppio :grin: ma spero ke il mio basti, cmq molto interezzante la guida, pekkato ke il mio ali nn sia moddabile.... :cry:


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 nov 2003 01:19 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
airbus ha scritto:
benvenuto anche da parte mia remixes, gran bel lavoro il tuo complimenti, i miei complimenti anche a wasky che ci delizia sempre con delle chicche di primissima qualità, grazie a tutti :grin:


cris si parlava con remixes delle tue nuove ram :grin: :grin: , e della possibilà da parte tua, di un test oculato :wink: calcola che con il durello a 250 di bus ci arrivi, io credo a 2 3 3 6 sicuri sicuri, e buttali via, io a 2055 mhz ho fatto 54 a super pi di def e ram rilassate, se ti và fammi sapere :wink:
oc team roma

il durello romano di lux preso dove sai :wink: :wink: E......


Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.