Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 1 messaggio ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Modifica voltaggio CPU tramite socket 
MessaggioInviato: 05 ago 2011 11:42 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Scritto da: wasky
Pubblicato da: rootkill
Data: Gio 27 novembre 2003 alle 16:07

Wasky ci propone questo how-to grazie al quale semplicemente agendo sul sul socket A potremo variare il voltaggio rilevato in automatico dal bios.

Modifica utilizzabile su tutte le CPUs AMD K7 Family (Athlon xp, t-bred e barton) pensata per essere utilizzata su tutte le schede madri che da BIOS non permettono la modifica del voltaggio di alimentazione della CPU, o che consentono l'overvolt solo entro un determinato range stabilito in base alla tensione standard rilevata dal bios.

Introduzione

Per poter attuare questa semplice mod ci dobbiamo munire di uno spezzone di filo elettrico: dopo aver spellato una sezione considerevolmente lunga, separeremo i vari 'filetti' che lo compongono per avere un filo sottile, che non crei dei problemi al momento dell'inserimento della cpu.

Fatto questo, dobbiamo tagliare dei spezzoncini di filo, lunghi abbastanza da permettere il ponticello
tra un foro e l'altro del socket: dopodiché, ci premuniremo di pinzette a punta fine...

Prepariamo dei spezzoncini di filo piegandoli a "U" e predisponiamo il socket come mostrato in foto, ovvero
orientato nel seguente modo:

Adesso non ci resterà altro che inserire i ponticelli di filo, e creare le combinazioni logiche, ad esempio
se vogliamo impostare un voltaggio di 1.8V alla nostra cpu:

!!!ATTENZIONE!!!

L'autore e Hardware Tweakers non si assumono alcuna responsabilità per quanto segue in
questo articolo. Ci affidiamo al vostro buon senso e alle vostre capacità manuali, ovviamente le seguenti operazioni possono portare ad un danneggiamento sia della cpu che del resto dell'hardware.

Impostazioni personalizzate

Voltaggio 1.475V

Voltaggio 1,5V

Voltaggio 1.525V

Voltaggio 1,550V

Voltaggio 1,575V

Voltaggio 1,6V

Voltaggio 1,625V

Voltaggio 1,650V

Voltaggio 1,675V

Voltaggio 1,700V

Voltaggio 1,725V

Voltaggio 1,750x

Voltaggio 1,775V

Voltaggio 1,8V

Voltaggio 1,825V

Voltaggio 1,85V

Hardware Tweakers ringrazia wasky [ Overclock PC - Roma ] per aver proposto l'articolo



Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.