Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 166 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2004 18:32 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2004 01:00
Messaggi: 51
Località: Napoli
Allora non c'e' che dire , sta POV 5900Xt rulla che e' un piacere , vedendo i bench di omh con la 9800Pro , mi e' venuta voglia di postare...

Ecco la POV 5900Xt@5950Ultra portata prima (quasi al limite) a 494/988 e poi 496/992.

Da vedere il mostruoso punteggio della skeda video (GFX) e da condsiderare che la mia VGA viene riconosciuta con AGP 4x , senno' qualche altro punticino l'avrebbe preso , e da considerare anche il fatto che con BIOS originale avrebbe dovuto far ulteriori punti in piu'.

494/988

Immagine


AMD ATHLON XP 2600+@224 x 10 (V DEAFAULT) ; ABIT NF7-S rev.2 ; AERO7+ RAME ; S3+ 2 x 512 DDR400@448 (2/3/3/3 V2,7) DUAL CHANNEL ; 9500PRO@9700PRO ; HD1 MAXTOR DIAMOND PLUS 9 40 GB ; HD2 MAXTOR PLUS 9 120 GB ; 350W OEM

Immagine


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2004 19:15 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
o l'agp a 4X ti limita molto oppure hai qualche grosso collo di bottiglia da qualche parte

in default ho 43xxx
http://www.hwtweakers.net/postxf2036-0-30.html
in clock arrivo a max 460/950 ma l'aquamark non l'ho nemmeno provato


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2004 19:42 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2004 01:00
Messaggi: 51
Località: Napoli
MoM ha scritto:
o l'agp a 4X ti limita molto oppure hai qualche grosso collo di bottiglia da qualche parte

in default ho 43xxx
http://www.hwtweakers.net/postxf2036-0-30.html
in clock arrivo a max 460/950 ma l'aquamark non l'ho nemmeno provato


Beh , si e' vero , infatti uso un xp 2600@202x10,5 a causa dell'alimentatore scarso , percio' 45000

Ma il mio post voleva evidenziare il punteggio GFX (skeda video) che ti assicuro non e' poco anzi...

Non volevo soffermarmi sul totale , uando avro' un buon alimentatore faro' salire anche la CPU , purtroppo con sk. ad alimentazione diretta + OC della suddetta VGA + OC CPU ecc.ecc. un normalissimo ali da 350W non supporta e si riavvia puntualmente.

Cmq che ne pensate del punteggio GFX ???

:wink:


AMD ATHLON XP 2600+@224 x 10 (V DEAFAULT) ; ABIT NF7-S rev.2 ; AERO7+ RAME ; S3+ 2 x 512 DDR400@448 (2/3/3/3 V2,7) DUAL CHANNEL ; 9500PRO@9700PRO ; HD1 MAXTOR DIAMOND PLUS 9 40 GB ; HD2 MAXTOR PLUS 9 120 GB ; 350W OEM

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2004 20:43 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
ottimo skore asgabarra, acquamark preferisce dei timing spintissimi,
dove vedi optimize more se abilitato spunta tutti i quadratini e abilita
wasky


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2004 20:59 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
6123 il mio in default... quindi cmq sei limitato da qualcosa

ovviamente il punteggio è di tutto rispetto... cmq ci troviamo con schede che fanno girare tutto al max senza problemi (driver e giochi ottimizzati male a parte) :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2004 22:39 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Asgarraba... a 450/850 quanto fai?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 feb 2004 23:27 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2004 01:00
Messaggi: 51
Località: Napoli
espa ha scritto:
Asgarraba... a 450/850 quanto fai?


Ecco ESPA :

Immagine


Come mai volevi sapere questo ???


@ WASKY

Tra un po' ti posto il risultato attraverso le tue modifiche...

:wink:


AMD ATHLON XP 2600+@224 x 10 (V DEAFAULT) ; ABIT NF7-S rev.2 ; AERO7+ RAME ; S3+ 2 x 512 DDR400@448 (2/3/3/3 V2,7) DUAL CHANNEL ; 9500PRO@9700PRO ; HD1 MAXTOR DIAMOND PLUS 9 40 GB ; HD2 MAXTOR PLUS 9 120 GB ; 350W OEM

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 feb 2004 03:05 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
azz... stai sotto di brutto
il mio 6xxx l'ho fatto a geffo in default (400/800)

cerca qualche modo per portare l'agp a 8x (spero che da bios sia attivo e che tu abbia i forceware oltre alla 53.03... caso mai prova qualche prog che ti forzi l'agp 8x)

in teoria avere 4 o 8x cambia poco o niente... ma tentar non nuoce


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 feb 2004 08:33 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2004 01:00
Messaggi: 51
Località: Napoli
:mad: :mad: :mad:

Scusate raga' ma mi sto io a rincoglioni' !?!?!?!?

Ho visto post di 5900 liscie a 128 mb come la mia con frequenze default che fa meno punti della mia , oppure altre schede portate @ 5950Ultra che se lo sognano di sfiorare i 7000 punti all'aquamark.

Dove sta l'inghippo , perpiacere spiegatemelo... :( :(

Grazie

P.S: Purtroppo ad oggi non ho ancora capito il perche' dell'AGP riconosciuto a 4x....Puo' darsi il bios della sk.video me lo faccia riconoscere in questo modo ???

Grazie mitici... :wink:


AMD ATHLON XP 2600+@224 x 10 (V DEAFAULT) ; ABIT NF7-S rev.2 ; AERO7+ RAME ; S3+ 2 x 512 DDR400@448 (2/3/3/3 V2,7) DUAL CHANNEL ; 9500PRO@9700PRO ; HD1 MAXTOR DIAMOND PLUS 9 40 GB ; HD2 MAXTOR PLUS 9 120 GB ; 350W OEM

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 feb 2004 00:40 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2004 01:00
Messaggi: 51
Località: Napoli
Grazie MoM , Espa , Wasky

Ho capito dove era il problema....il BIOS della LEADTEK...

Ho ri-flashato il vecchio bios della POV 5900Xt e vi posto il risultato che ho ottenuto.

P.S. Faro' delle prove con i vari bios delle varie 5900xt , 5900 , 5900U e 5950U per vedere quale funziona meglio su questa bestiolina...

Ah , dimenticavo...ora il bus AGP me lo riconosce correttamente a 8x...

Cmq bando alle ciance , vi posto l'AQUAMARK a 400/800.

Immagine


AMD ATHLON XP 2600+@224 x 10 (V DEAFAULT) ; ABIT NF7-S rev.2 ; AERO7+ RAME ; S3+ 2 x 512 DDR400@448 (2/3/3/3 V2,7) DUAL CHANNEL ; 9500PRO@9700PRO ; HD1 MAXTOR DIAMOND PLUS 9 40 GB ; HD2 MAXTOR PLUS 9 120 GB ; 350W OEM

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 feb 2004 00:48 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Te lo chiedevo per vedere come scalavano i risultati a diverse frequenze.

In effetti anche io ho qualche problema col leadtek... e mi tengo il bios della pov! :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 feb 2004 02:16 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2004 01:00
Messaggi: 51
Località: Napoli
espa ha scritto:
Te lo chiedevo per vedere come scalavano i risultati a diverse frequenze.

In effetti anche io ho qualche problema col leadtek... e mi tengo il bios della pov! :grin:


Da quel che sto "testando" il bios delle varie 5900xt , 5900 ecc.ecc. danno "il meglio" di se' in una "fascia" di memoria...mi spiego meglio :

ho visto che il bios delle 5900Xt permette di ottenere ottimi risultati fino a memoria inferiore o = a 800 , dopodiche' l'efficacia scema un po' , discorso non uguale x il core , che lavora sempre ottimamente ; invece con BIOS 5950Ultra ho notato un aumento esponenziale superati 900MHZ di memoria , con risultati pessimi (per esempio) a 440/880.

Poi puo' darsi che sto dicendo tutte caxxate... :mad: :P :cry: :oops: :lol:

Sentore : il miglior bios x questi mostriciattoli sara' sicuramente una "via di mezzo" tra 5900Xt e 5950Ultra , ovvero 5900 o 5900Ultra.

Per il momento possiedo quello delle XFX5900 , ma mi manca un 5900U.

Cmq Buonanotte a tutti , a domani per gli aggiornamenti :wink: :grin:


AMD ATHLON XP 2600+@224 x 10 (V DEAFAULT) ; ABIT NF7-S rev.2 ; AERO7+ RAME ; S3+ 2 x 512 DDR400@448 (2/3/3/3 V2,7) DUAL CHANNEL ; 9500PRO@9700PRO ; HD1 MAXTOR DIAMOND PLUS 9 40 GB ; HD2 MAXTOR PLUS 9 120 GB ; 350W OEM

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 feb 2004 11:54 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Il bios della leadtek è fatto apposta.
Non so se hai letto sul topic ufficiale americano:

Aumenta la latenza delle ram ed aumenta il voltaggio della gpu.

In pratica una 5900XT @475/950 fa meglio di una XT moddata a 5950...

Ma la XT moddata salirà di più in frequenza, ed alla lunga batterà quella "normale" :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 feb 2004 12:41 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2004 01:00
Messaggi: 51
Località: Napoli
Ecco Espa , prende corpo la mia ipotesi iniziale...se solo avessimo un BIOS valido di una 5900Ultra da 128 MB il quadro sarebbe ancora piu' completo... :cry: :sad: :(

Ecco il risultato con BIOS XFX 5900 rev 2.0 , ho raggiunto tranquillamente 500MHZ di core , cosa che non sono riuscito con il bios POV 5900Xt e che raggiungevo ma con artefatti con il bios 5950 della LEADTEK.

Ti posto a differenza di frequenze e bios a favore del 5950Ultra , un risultato migliore della XFX 5900 liscia rev 2.0 senza alcun artefatto!!!! E ci sono ancora margini con le memorie e forse anche col core... :D :grin:

Immagine


AMD ATHLON XP 2600+@224 x 10 (V DEAFAULT) ; ABIT NF7-S rev.2 ; AERO7+ RAME ; S3+ 2 x 512 DDR400@448 (2/3/3/3 V2,7) DUAL CHANNEL ; 9500PRO@9700PRO ; HD1 MAXTOR DIAMOND PLUS 9 40 GB ; HD2 MAXTOR PLUS 9 120 GB ; 350W OEM

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 feb 2004 15:47 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
Posto questo risultato sperando che tutti quelli che si stanno per acquistare una fx5200 cambino idea :lol:

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_view.p ... 1014020383

XFX FX5200 128bit 128mb @ Quadro FX500 @250/419 (drivers StarStorm 53.03xQ devo ancora provare con gli StarStorm 53.03b da benchmark... dicono si guadagni molto... nel mio caso però c'è poco da fare :lol: )

Immagine

Immagine

PS il processore è un TB1333@1476 (210*7) con 2*256mb di twimos@cas2-3-3-3 :wink:

:lol: :lol: :lol:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 166 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.