Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 12 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Sapphire ritorna con una delle sue..... 
MessaggioInviato: 23 lug 2005 16:04 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Vi ricordate la 9800pro a 128bit???????
Adesso ne ha fatta un'altra delle sue :D
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

X800 128mb ddr1

Se guardate nel sito della sapphire ed esattamente qui vedete le caratteristiche tecniche.....

Guardate che maestria tendenziosa: <<128MB or 256MB of GDDR3 memory>>
....possono benissimo dire che il ddr3 è riferito solo al 256mb
....inoltre sulla scatola della mia vga nn c'è nessun riferimento al ddr3

Io ho preso la vga tramite il mio negoziante da uno shop on line (che poveretti nn hanno colpa)... e questa è la descizione dello shop:


Immagine


Logicamente c'è questo disclaimer: "Dati tecnici forniti dal Fornitore, le caratteristiche tecniche sopra descritte possono cambiare senza preavviso. Immagine indicativa. Prezzi e disponibilità aggiornati in tempo reale."
Per motivi vari che nn sto qui a riferirvi terrò la vga rinunciando ad esercitare il mio diritto alla garanzia per difetto di conformità o per pubblicità ingannevole o nn so per quale altro motivo..........

Il dubbio mi è venuto notando il fatto che le ram della vga erano overclokkabili di niente......

Ho quindi letto il seriale delle ram e sono andato nel sito della samsung produttrice delle memorie... e questo è il risultato:
K4D26323QG-GC2A ossia delle modeste ddr1 con le seguenti caratteristiche: 350MH 700Mbps/pin

Bene la vga fa al max 4200punti di 3dmark 2005 ossia come una 6600gt che costa un bel pò di meno.....
Consiglio quindi a tutti di nn comprare questa vga e sopratutto vista la simpatia della sapphire di rivolgersi ad altri produttori


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 16:18 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
Ottima segnalazione, e cmq una azione presso l'associazione protezione diritti consumatori, la vedo plausibile, li è evidente che è scritto DDR3

raccogli + info in merito e fatti sentire

sapphire non è la sola, io e espa rimanemmo buggerati con Triplex e le ram :sad:


manteniamo up sto tread kioji ;)


fammi sapere se contatti ;)

wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 16:19 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
[b]
kioji ha scritto:
Guardate che maestria tendenziosa: <<128MB or 256MB of GDDR3 memory>>
....possono benissimo dire che il ddr3 è riferito solo al 256mb
....inoltre sulla scatola della mia vga nn c'è nessun riferimento al ddr3

Io ho preso la vga tramite il mio negoziante da uno shop on line (che poveretti nn hanno colpa)... e questa è la descizione dello shop:[b]



assolutamente nò, quello si chiama vizio, loro dicono chiaramente 128 o 256 mb di DDR3 e quelle ce devono mette


wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 16:49 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
il problema è che sullo scatolo sono stati bene attenti a nn specificare ddr3....
Quindi a rigore l'unica cosa che si può fare e di sconsigliare a tutti di comprare sta vga anche perchè la sapphire si è comportata male come quando ha prodotte le 9800pro a 128 bit


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 16:53 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
koji sono con te..
up per te..
cmq quanto arrivano ste ddr1? 2ns sicuro i 800mhz-950mhz ci arrivano dai!
io con delle 3,3ns della 6600 arrivo a 710mhz senza vmod...altri con vmod arrivano a limite a 750mhz-780mhz il record...
cmq le ddr3 non sono nulla di speciale se allafine ci sono delle ddr1 che possono arrivare apari freq..
infatti delle ddr1 a 900mhz le puoi mettere alla pari delle ddr3 a 1300mhz..
;) tutto sta sul fatto che le ddr3 hanno delle latenze + blande ma utilizzano un bus + ampio, mentre le ddr1 hanno latenze basse e bus basso basta alzare il bus dati per arrivare a prestazioni migliori....
dai koji non ti scoraggiare...
cmq è stata na fregatura....azzarola!


HO LA PLEISTESCION !


Ultima modifica di Andrea20ge il 23 lug 2005 17:03, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 17:00 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Nei giochi gli artefatti nn si vedono fino a 750mhz... (e forse pure oltre)... ma se nn si vedono, nn vuol dire che nn ci sono!!!!

Le mem sono di base 700mhz ma a 706mhz cominciano a dare artefatti con atitool e con il terzo bench del 3dmark 2005.... e questa è la situazione


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 17:04 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
bisogna darci voltaggio...solo quello..
sono 2ns...per dire sulle 5900xt con le 2,2ns gente andava tranquilla a 950mhz!


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 17:39 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
le 2A dovrebbero essere da 2.86 ns (350MHz)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 lug 2005 18:25 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
azz allora pacca assurda..
prova a chiedere al tuo negoziante se ti fa il cambio con la 256mb...
lo so...è quasi impossibile...ma se il negoziante è bravo...te la cambia..
i


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 24 lug 2005 15:35 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Già, una bella pacca....

kioji ha scritto:
Per motivi vari che nn sto qui a riferirvi terrò la vga rinunciando ad esercitare il mio diritto alla garanzia per difetto di conformità o per pubblicità ingannevole o nn so per quale altro motivo..........



Il motivo di questo 3d è quello di sconsigliare a tutti di comprare questa vga


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 lug 2005 19:34 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Immagine

questa è la descrizione delle caratterisctiche tecniche della scheda che si evince con ati tray tool........


Ossia la sapphire quando ha fatto il bios lo ha scritto per ddr3...


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 lug 2005 19:52 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
e si...bella anche quella cosa...io cmq manderei una lettera di protesta alla sapphire..
anche perchè le prime 9800pro a 128 bit senza simbolino sulla scatola potevano esser cambiate....quelle dopo..sostituite con delle 256bit pagando le spese di spedizione..
in questo caso te hai anche un bios che certifica le tue ragioni...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.