Collegare 2 alim. ATX

Sezione dedicata alle modifiche estetiche e fisiche, dalle verniciature alle vmod passando per tutto quello che vi viene in mente

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
IUDA
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 1
Iscritto il: 14 ott 2004 02:00
Località: Bologna

Collegare 2 alim. ATX

Messaggio da IUDA » 14 ott 2004 10:28

Ciao a tutti, mi sono appena iscritto è questo è il mio primo messaggio.
Ho idea di collegare 2 alim. ATX da 350 e 300 W...il mio dubbio è quali fili della presa ATX dell'alim. da 300 W vanno collegati alla ATX dell'alim. da 350W, che è quello ora presente nel case, in modo che quando accendo il pc, parta anche quello da 300W.
Praticamente quali sono i fili che danno l'ok di accensione ??? io penso siano il verde n. 14 ed uno nero x la massa, questi li andrei a collegare alla presa ATX che è collegata alla MBoard......o no ???
Grazieeeeee :shock:


Win. XP Pro+S.Pack 1&2; M.Board Gigabyte GA-7VAXP KT 400 AGP 8x; CPU AMD Athlon XP 3000+; HD Maxtor ATA133 80 GB; GeForce XFX 5700 Ultra 128 MB DDR II; 1 GB DDR 333; LiteOn 52246S; LiteOn DVD-RW SOHW-1213S; CD-DVD Pioneer 103-F; Plextor 2410; Iomega Zip 100; HD Maxtor ATA133 80 GB USB 2.0

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00