Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Collegare 2 alim. ATX 
MessaggioInviato: 14 ott 2004 09:28 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2004 01:00
Messaggi: 1
Località: Bologna
Ciao a tutti, mi sono appena iscritto è questo è il mio primo messaggio.
Ho idea di collegare 2 alim. ATX da 350 e 300 W...il mio dubbio è quali fili della presa ATX dell'alim. da 300 W vanno collegati alla ATX dell'alim. da 350W, che è quello ora presente nel case, in modo che quando accendo il pc, parta anche quello da 300W.
Praticamente quali sono i fili che danno l'ok di accensione ??? io penso siano il verde n. 14 ed uno nero x la massa, questi li andrei a collegare alla presa ATX che è collegata alla MBoard......o no ???
Grazieeeeee :shock:


Win. XP Pro+S.Pack 1&2; M.Board Gigabyte GA-7VAXP KT 400 AGP 8x; CPU AMD Athlon XP 3000+; HD Maxtor ATA133 80 GB; GeForce XFX 5700 Ultra 128 MB DDR II; 1 GB DDR 333; LiteOn 52246S; LiteOn DVD-RW SOHW-1213S; CD-DVD Pioneer 103-F; Plextor 2410; Iomega Zip 100; HD Maxtor ATA133 80 GB USB 2.0


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2004 15:38 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 19 ott 2004 01:00
Messaggi: 15
:mad: e che ci devi fare con due alimentatori colleghi una centrale nucleare..... :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2004 19:27 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
Devi mettere in corto quello verde (il 14° come dicevi tu :wink: ) e quello nero (PW ON e GND)...

cmq fai attenzione che perchè affinchè il secondo alimentatore parta ci dev'essere qualche carico attaccato altrimenti va in protezione e non si accende :wink:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.