Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 47 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Raffreddamento Geforce2gts per vmod!! 
MessaggioInviato: 19 giu 2003 14:19 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
ragazzi,
poichè ho deciso di overvoltare la mia cara vecchia geforce2gts per tentare di fare 10000 pts al 3dmark ( :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :D :D ), ho pensato di modificare un pò il raffreddamento (per ora ad aria!) della scheda, così da non incombere in problemi di surriscaldamento! :wink:

allora...il chip per ora è raffreddato da un cristal orb, ma notavo che in corrispondenza della gpu, dal'altro lato del pcb, si riscaldava parecchio!
Ho pensato quindi di aggiungere una ventola anche qui, con poche e semplici operazioni, che ora vi illustro...

innanzitutto ho creato un supporto sul quale incollare la ventola, ottenuto grazie a dei chiodini di plastica che si adagiavano perfettamente ai fori intorno alla gpu...

Immagine

Immagine

Immagine

spero si riesca a vedere:ovviamente si poteva usare qualsiasi altra cosa, da 4 stuzzicadenti a 4 gommini ...

Poi con della colla termica ho applicato la ventola, apparentemente rumorosa perchè dalle immagini si nota l'altezza, ma contrariamente molto silenziosa...

Immagine

Immagine

avrei potuto incollarla con l'attack, ma così il sistema è più reversibile e poi comunque, la colla termica regge senza problemi!

è una cosa molto semplice da fare, che apporta molti vantaggi:testandola, il pcb appariva pressochè freddo!appena la provo come si deve, vi dirò anche le temperature effettive!

queste sono le foto della scheda, lato gpu :D :D ...

Immagine

Immagine

Immagine


L'unica cosa da fare ora, è trovare una bella resistenza:anzi, andrebbe meglio un bel multimetro multigiri da 1 kohm(da applicare a quel filo rosso!)

La butto lì:non è che qualcuno se ne trova uno in più, così mi risparmio una faticaccia!?raga, qui è tragica:non hanno niente!! :cry: :cry:
sarebbe davvero una bella cosa per me!! :) :) :wink:

se avete consigli, sparate!! :P

alla prossima raga!

l


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 giu 2003 23:59 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 13 giu 2003 01:00
Messaggi: 157
Località: Napoli centro
Se, come penso, intendevi dire: "un trimmer", allora dovrei avercelo io...
Tra i miei souvenir di appassionato di elettronica... Domani te lo cerco, e, se lo trovo, ti faccio sapere dove ritirarlo (a Casoria!), da lunedì in poi...
Comunque sì nu mostro! Uno di questi giorni vi posto un pò di foto, così tu e Mom mi date qualche consiglio... Ho l'impressione che il raffreddamento della cpu non sia molto efficiente... Anche se non mi convince cool fan (o come si chiama) con 53°... In fin dei conti non è un prg per mobo microstar (845)...


Chi ama gli animali non li mangia!
Immagine
VOLEVO NASCERE GATTO...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2003 08:12 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
ottimo ray-ant ;)
una cosa... ma xké molti non mettono i dissi passivi 'dietro' le ram??? :shock:
io ho notato ke scaldano un casino anke lì, non solo sul lato gpu... :?

brù scaricati l'ultimo motherboard monitor... io sono riuscito finalmente a settarlo grazie ad una 'forzatura' sul controllo dei sensori winbond (ke credo siano gli stessi ke hai tu sulla microstar, xkè anke la mia è una i845) e ora riesco a leggere le temp effettive come se fossi da bios ;)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2003 08:55 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
grazie raga ad entrambi!! :wink: :wink:

X Bruno:mi faresti davvero un grosso piacere, se lo dovessi trovare!ovviamente senza fretta:io sto pure studiando per gli esami e ho poco tempo ora per dedicarmi a tutto questo...sigh...!comunque aspetto tue info!!grazie mille!!
Poi posta le foto che vediamo come ottimizzare le temperature! :8):

X Root:già ci avevo pensato a dissipare anche l'altro lato delle ram, tant'è che quando la scheda video funzionava a pieni giri, ne avevo piazzati 4 giusto in corrispondenza delle ram:però non erano un granchè!sto pensando di farmeli da me... :lol: :lol:


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: aggiornamenti... 
MessaggioInviato: 20 giu 2003 20:46 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
ragazzi, piccoli aggiornamenti!

come avevo detto prima a Root, stavo pensando di costruirmi da me dei dissipatori passivi per ram, da applicare dall'altro lato del pcb!
ho trovato in casa un vecchio dissipatore per slot a che sembrava essere utile ai miei scopi...

Immagine

il fondo fa praticamente schifo, ma una buona lappatura sicuramente lo migliorerà...

Immagine

Ora:mi sono dato da fare e ho iniziato a segare il dissiaptore in base alle mie esigenze!questa è una fase del taglio...

Immagine

a lavoro finito, il risultato è il seguente:manca solo la lappatura delle basi...

Immagine

Questa foto invece mostra la differenza tra i dissipatori che usavo prima e questi nuovi da poco costruiti..

Immagine

che ve ne pare?!

Poi mentre terminavo il lavoro, ho usato un pò di vernice spray per provare a colorare la parte restante del dissipatore non utilizzata:se li facessi così i dissipatori passivi, come sarebbe?!vi piace?!

Immagine

fatemi sapere!attendo info!! :D :D


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2003 20:57 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
ottimo lavoro ;)
le ultime due foto non si vedono... :(


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2003 21:07 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
root io le vedo... :shock:


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2003 21:11 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
sto scaricando a banda piena e il browser non ce la faceva a visualizzarle... :oops:

ad ogni modo mica si vede la differenza di colore... :badgrin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 giu 2003 21:21 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
rootkill ha scritto:
sto scaricando a banda piena e il browser non ce la faceva a visualizzarle... :oops:


che ti stai scaricando, eh?!? :wink: :wink:

rootkill ha scritto:
ad ogni modo mica si vede la differenza di colore... :badgrin:


bastard... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :wink: :wink: :wink: :D


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2003 05:29 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
...ora con la luce si vede molto meglio ;)
sì, carino il color-alluminio, ma se tu li facessi blu come quelli sopra??? :P

ottimo, ottimo ;)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2003 11:55 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
pure sarebbe bello!!
solo che ho una bomboletta di cromo inutilizzata...che faccio?!?la getto?!? :lol:


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2003 12:57 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
se hai quella usa quella ovviamente ;)
il modding non deve costare molto, sennò ke modding è??? :lol:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2003 14:13 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
scusa ray la modifica della tua scheda per la parte riguardante il trimmer
che presumo serva ad alzare il voltaggio si può applicare ad una geffo 2 mx 400 ? grazie in anticipo da wasky :wink: :wink: :wink:
PS per verniciare i dissi trovi anche la vernice epossidica quella per verniciare i carter delle moto,riesce a far cedere più calore ai dissini, in pratica la vernice che avevi sul dissi slot 1. :wink:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2003 14:22 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
wasky ha scritto:
scusa ray la modifica della tua scheda per la parte riguardante il trimmer
che presumo serva ad alzare il voltaggio si può applicare ad una geffo 2 mx 400 ? grazie in anticipo da wasky :wink: :wink: :wink:
PS per verniciare i dissi trovi anche la vernice epossidica quella per verniciare i carter delle moto,riesce a far cedere più calore ai dissini, in pratica la vernice che avevi sul dissi slot 1. :wink:


certo, si può applicare anche ad una geffo2mx: ti riporto due link davvero molto utili...

http://digilander.libero.it/svl4//index8a.html

http://www.xbitlabs.com/articles/video/ ... cking.html

Per la vernice, ok! :wink: quella che ho, non so se sia epossidica, comunque ho intenzione di non verniciare la base dei dissi e di farci giusto giusto una passatina :)


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 giu 2003 14:25 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
grazie ray gentilissimo un saluto da roberto wasky :wink:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 47 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.