Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di spaghetti
350 gr. di sarde di media grandezza
2 spiccchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
150 o 200 gr di mollica di pane (meglio se raffermo)
Prezzemolo
Pepe nero
Sale
Pulite e disliscate le sarde, quindi sciacquatele con poca acqua.
In un tegame dove avrete preparato un abbondante fondo di olio con l’aglio tritato, aggiungete i filetti di pesce e fateli insaporire con una spruzzata di vino bianco secco ed un po’ di pepe e sale.
Fate evaporare il vino e, quando vedrete che i filetti di sarda saranno quasi disfatti, aggiungete la mollica di pane che avrete tritato.
Quando l’acqua sarà giunta ad ebollizione, buttate la pasta e finite la cottura saltandola nel tegame dove avete preparato il condimento ed aggiungete il prezzemolo tritato
Buoooona :)
Pasta con le sarde.
Moderatore: Moderatori
- biXel
- Paralizzato
- Messaggi: 17
- behance Kuchnie Warszawa
- Iscritto il: 08 ott 2004 02:00
- Località: Bologna
Pasta con le sarde.
..occhio per occhio...occhio per occhio!