Hardware Tweakers
https://www.hwtweakers.net/forum/

vodafone station 2
https://www.hwtweakers.net/forum/viewtopic.php?f=9&t=15225
Pagina 1 di 1

Autore:  sampei62 [ 19 nov 2016 17:43 ]
Oggetto del messaggio:  vodafone station 2

ciao a tutti
mi hanno regalato una station vodafone 2.
io non possiedo linea telefonica e per collegarmi a internet utilizzo un piccolo route huawei.
vorrei sapere se è possibile utilizza re la station 2 come router ed eventualmente come fare dato che possiedo altro operatore.
grazie mille

Autore:  Master of Mouse [ 20 nov 2016 02:38 ]
Oggetto del messaggio:  Re: vodafone station 2

considerando che la vodafone station fa pena e che è bloccata su linea vodafone dovresti appena vedere se si riesce a sbloccare e poi cosa ci si riesce a fare
secondo me è tempo perso, ci sono altre soluzioni migliori a prezzi relativamente ridotti

comunque se spieghi bene cosa vuoi ottenere magari riusciamo a darti una valida alternativa

Autore:  sampei62 [ 20 nov 2016 17:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: vodafone station 2

ook ...allora vorrei aver un router piu' veloce di quello che possiedo adesso
huawey E5251. Il mio non è collegato a rete telecom ma ha una sim interna.
Dato che mi hanno regalato la vodafone station pensavo appunto di
utilizzare come router.

Autore:  Master of Mouse [ 20 nov 2016 21:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: vodafone station 2

cosa intendi per lento?
la sim che ci sta dentro di che operatore è e che contratto c'è su?

Autore:  sampei62 [ 21 nov 2016 11:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: vodafone station 2

buongiorno ho una sim ti con contratto internet a 150 ore mensili

Autore:  Master of Mouse [ 21 nov 2016 16:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: vodafone station 2

ok, che io sappia la vodafone station accetta solo sim vodafone quindi la puoi incartare e mettere via...

ora manca da capire cosa intendi tu per lento, tieni presente che una connessione 3g non sarà mai veloce e stabile come una su cavo, o meglio, può anche essere più veloce (di una 7mega) ma la stabilità non sarà la stessa, ti può capitare di andare a banda piena per un po', poi si siede, poi torna veloce... dipende tutto dalla saturazione della cella a cui ti colleghi

c'è da aggiungere anche che quello che hai è un router 3g/wifi quindi se colleghi diversi devices la banda sia 3g che wifi viene divisa tra tutti gli apparati collegati

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/