Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
  Iscriviti
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: vodafone station 2 
MessaggioInviato: 19 nov 2016 17:43 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 103
ciao a tutti
mi hanno regalato una station vodafone 2.
io non possiedo linea telefonica e per collegarmi a internet utilizzo un piccolo route huawei.
vorrei sapere se è possibile utilizza re la station 2 come router ed eventualmente come fare dato che possiedo altro operatore.
grazie mille


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: vodafone station 2 
MessaggioInviato: 20 nov 2016 02:38 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9620
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
considerando che la vodafone station fa pena e che è bloccata su linea vodafone dovresti appena vedere se si riesce a sbloccare e poi cosa ci si riesce a fare
secondo me è tempo perso, ci sono altre soluzioni migliori a prezzi relativamente ridotti

comunque se spieghi bene cosa vuoi ottenere magari riusciamo a darti una valida alternativa


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: vodafone station 2 
MessaggioInviato: 20 nov 2016 17:29 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 103
ook ...allora vorrei aver un router piu' veloce di quello che possiedo adesso
huawey E5251. Il mio non è collegato a rete telecom ma ha una sim interna.
Dato che mi hanno regalato la vodafone station pensavo appunto di
utilizzare come router.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: vodafone station 2 
MessaggioInviato: 20 nov 2016 21:44 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9620
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
cosa intendi per lento?
la sim che ci sta dentro di che operatore è e che contratto c'è su?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: vodafone station 2 
MessaggioInviato: 21 nov 2016 11:56 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 103
buongiorno ho una sim ti con contratto internet a 150 ore mensili


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: vodafone station 2 
MessaggioInviato: 21 nov 2016 16:00 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9620
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
ok, che io sappia la vodafone station accetta solo sim vodafone quindi la puoi incartare e mettere via...

ora manca da capire cosa intendi tu per lento, tieni presente che una connessione 3g non sarà mai veloce e stabile come una su cavo, o meglio, può anche essere più veloce (di una 7mega) ma la stabilità non sarà la stessa, ti può capitare di andare a banda piena per un po', poi si siede, poi torna veloce... dipende tutto dalla saturazione della cella a cui ti colleghi

c'è da aggiungere anche che quello che hai è un router 3g/wifi quindi se colleghi diversi devices la banda sia 3g che wifi viene divisa tra tutti gli apparati collegati


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.