vodafone station 2

Sezione dedicata all'elettronica in generale... saldatore alla mano

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
sampei62
Ingessato
Ingessato
Messaggi: 122
Iscritto il: 17 nov 2008 01:00

vodafone station 2

Messaggio da sampei62 » 19 nov 2016 17:43

ciao a tutti
mi hanno regalato una station vodafone 2.
io non possiedo linea telefonica e per collegarmi a internet utilizzo un piccolo route huawei.
vorrei sapere se è possibile utilizza re la station 2 come router ed eventualmente come fare dato che possiedo altro operatore.
grazie mille



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00