Prese in parallelo e powerline

Sezione dedicata all'elettronica in generale... saldatore alla mano

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Massimo
Riparatore
Riparatore
Messaggi: 973
Iscritto il: 05 ago 2004 02:00
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Località: Napoli

Prese in parallelo e powerline

Messaggio da Massimo » 06 dic 2015 22:35

Buonasera ragazzi!
Sto per acquistare una coppia di powerline con presa passante Schuko.
Leggo sul molti siti che non va collegata all'uscita delle multiprese (ciabatte) per evitare deterioramenti del segnale.
Ma ci sono problemi se nella presa nel muro c'è sia la Schuko che una presa normale collegate in parallelo?
Spero di essere riuscito a farmi capire... :okdoppio:

Grazie sempre dei suggerimenti e buona serata!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00