Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
  Iscriviti
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 127 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5 ... 9
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 28 mag 2011 20:28 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
Sicomme mi è venuta annoia di fare i mille fori e vorrei passare a veri PCB conoscete qualche ditta che tramite sito spedisco l'immnagine con il circuito e loro me lo realizzano su PCB per poi spedirmelo a casa
per esempio questo



io ho trovato qusto http://www.pcbfacile.com/
che fanno quasto


Ultima modifica di mitidj2008 il 05 lug 2011 13:44, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 mag 2011 16:50 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
perchè non te lo fai tu? è facile e a basso costo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 01 giu 2011 11:14 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
Su qul sito prezzi da fare paura, ideali per grosse quantita di PCB:

per lo sbroglio intorno ai E. 130,00+IVA

per i pcb 10 pezzi E. 135.00+IVA

+ spese d spedizione

in tutto 350€ per soli 10 PCB


non ho la stampante e se la prenderei, la prendo a laser che dura di piu pero so che non vabene per gli stampati
senno pure a mano posso fare tracciati finche sono poche piste
andrò oggi in un negpozio di elettronica e chiedero quello che mi serve per vedere come viene
a non ho il bromografo
vedo se lo chiedo a qualcuno


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 01 giu 2011 13:42 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
guarda,è piu facile di quel che pensi,io ho una stampante canon inkjet pagata 39euro,il bromografo l ho fatto da solo,con un vecchio scanner 2 neon uv da 8watt l uno e 2 ballast elettronici presi da lampadine a risparmio.stampo su fogli normali bianchi,poi serve la soda,io uso il mister muscolo in bottiglia diluito un po che costa pochissimo e una bottiglia di cloruro ferrico che rigenero ogni anno,con 50 euro prendi stampante,2 neon,il cloruro,la soda, e la basetta e le punte per forare.è facilissimo e a basso costo.una volta che sei attrezzato ti puoi far tutte le schede che vuoi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 01 giu 2011 18:00 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
eh si du ebay vendono questo KIT da adattare dentro una scatola , come uno scanner :
4 NEON UVA PHILIPS 8W
2 REATTORI ELETTRONICI 18W
8 PORTANEON G5
1 BASETTA PRESENSIBILIZZATA
1 INTERRUTTORE 220V
1m DI CAVO RIGIDO
8 CONNETTORI A MAMMUTH
1 PAGLIUZZA

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... TQ:IT:1123

a 50€


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 01 giu 2011 19:12 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
non ce bisogno del kit,prendi i singoli pezzi e te li monti da solo,un po di brivolage non fa mai male :),ti servirà anche un timer per far spegnere le lampade al tempo impostato


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 02 giu 2011 11:08 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
un mio amico lo ha fatto dentro una valigetta, lo chiedero a lui tanto non lo usa

mi dici come fai o quale guida hai usato, la piu semplice, senza bromografo come posso fare?

un mio maico mi ha detto di fare qesto
a LED UV
Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 02 giu 2011 18:41 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
a led non conviene perche con il costo dei led uv che prenderesti fai prima con i neon.non ho seguito nessuna guida,semplicemente a tentativi.altri metodi ci sono ma con qualità piu bassa e ti servirebbe comunque una stampante laser e fogli particolari.il bromografo è la scelta migliore e piu economica


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 giu 2011 22:10 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
sisi farò cosi

sono contento che ho riparato un ADSL ROUTER WIFI
e stato venduto come acces point WiFi perche era guasta la parte della adsl, ma io come ben sapete l'ho aggiostato
pagato 5€ e funziona da dio in tutto per tutto :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 lug 2011 13:58 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
HO PRESO TUTTI I COMPUNETI PER IL CIRCUITO DA FARE SOPRA. CHI MI AIUTA A SBROGLIARLO SIA PER PCB CHE PER MILLE FORI. DA NOTARE CHE è PER 2 CANAI E L'INTEGRATO CHE HO HA 14 PIEDINI
UNA PERTE SINITRA UNA DESTRA
L'OPERAZIONALE 1 E IL PRIMO IN DISEGNO E IL 2 IL SECONDO
COSI L'ALTRO PARTE 3 E 4
SI FA IMMAGINE A SPECCHIO(MIRROR) UNA VOLTA SBROGLIATO IL PRIMO
GRAZIE


Allegati:
MC33079.JPG
MC33079.JPG [ 123.55 KiB | Osservato 21498 volte ]
Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 lug 2011 16:04 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
quali dei 2 schemi ti servirebbe? il primo o il secondo?comunque mi pare un po esagerato chiedere se qualcuno ti disegni il pcb come se niente fosse.al massimo potresti chiedere aiuto nel disegnarlo..consigli ecc ma facendolo tu,non gli altri.ad ogni modo appena ho tempo posso provare a farlo.tenendo presente che non sono bravissimo e che dovresti controllarlo prima di realizzarlo.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 lug 2011 19:52 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
o se che qualche sito poco caro che no so un programa seplice
ho scrtto cosi che oggi ho provato a disegnarlo ma mi si inca..to e ho lasciato fare.
daro dei soldi in piu ma almeno ho tutto fatto
io so già stufo. ho anche bruciato l'integrato per provare. o smetto o smetto senno un bel giorno do fuoco a tutto e basta. non ho piu pazienza.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 lug 2011 20:03 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
io uso fidocad ed è molto semplice.un po come usare paint di windows. va bene per piccoli circuiti non troppo complessi.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 lug 2011 20:12 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
ma ha l'utorutin dei compoennti
se mi dici come prenderlo che a me non fa o non sono capace
per caso è questo http://www.enetsystems.com/~lorenzo/fidocad_win.asp


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 lug 2011 20:27 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
ovviamente non ha l autorouting dei componenti.ho detto molto semplice.in tutti i sensi.posizioni i componenti e disegni le piste,niente di che.
il link http://www.enetsystems.com/~lorenzo/zip/fcwin096.exe

si cercano le librerie e si mettono nella cartella del progr. le librerie contengono componenti aggiuntivi di ogni tipo.alcuni utenti le mettono a disposizione gratuitamente ovviamente.


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 127 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5 ... 9
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.