Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Consigli per salire con OC su X2 4200+ 
MessaggioInviato: 06 gen 2007 21:20 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 gen 2007 01:00
Messaggi: 7
Ciao ragazzi!! Prima di tutto vi descrivo un minimo il mio sistema composto da:
M.B. ABIT Fatal1ty AN8 SLi
AMD X2 4200+ 2200@2695 1,475V
2x512Mb Crucial Ballistix 4000+ 445Mhz 2,8V
BFG 7800GT 425;1050 @ 503;1110 1,5V
HDD Western Digital Caviar SE 160Gb

Attualmente il sistema è stabile e sono arrivato a 2695MHz (da 2200)! La scheda video invece è a 503;1110 (da 425;1050).
Se provo ad aumentare ulteriormente la frequenza capita che si avvia windows, si spegne l'hdd e si riaccende dopo qualche secondo con il riavvio del pc! Cmq a 2695MHz si sente un "friccichio" provenire dall'hard disk, quindi credo che la freq. del SATA sia troppo alta!
Se metto un controller SATA di tipo PCI-E riesco a risolvere il problema e spingere di + la CPU? (non ho grossi problemi di temp. perchè uso raffr. a liquido)


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 gen 2007 21:25 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 gen 2007 01:00
Messaggi: 7
info aggiuntive sul sistema...
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=153815


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2007 14:45 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
a 2695mhz che test di stabilità hai svolto?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2007 15:21 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
kioji ha scritto:
a 2695mhz che test di stabilità hai svolto?


Per fare dei test prova dei programmi tipo "Orthos" o "superpi" e vedi se risulta tutto ok :wink:


Ultima modifica di jacopo il 07 gen 2007 15:40, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2007 15:31 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
...per fare dei tost, utilizza il tostapane ;)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2007 15:38 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
kioji ha scritto:
...per fare dei tost, utilizza il tostapane ;)


:grin: ,scusa non mi sono accorto :lol: :lol: :lol: ,ho modificato il messaggio :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2007 16:03 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
perchè lo hai modificato? ..prima era più bello ;)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2007 16:28 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
kioji ha scritto:
perchè lo hai modificato? ..prima era più bello ;)

no dopo ti poteva venire fame,quindi meglio cambiarlo :lol:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2007 21:35 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 gen 2007 01:00
Messaggi: 7
Il Pc è acceso ormai da 2 giorni... mezza giornata gli avevo fatto eseguire burnIn test senza errori, poi ho avviato due consolle di folding@home e la CPU è salita e rimasta costante a 41°-42°, poi ho giocato a NFS Carbon, ed ora sto scrivendo! Se alzo la frequenza di 3-4MHz mi si avvia windows e si resetta dopo avermi mostrato il desktop

p.s. forte la battutina sul tostapane :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 gen 2007 00:28 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 09 feb 2004 01:00
Messaggi: 1494
Località: Cenaia (Pisa)
con + volt è stabile sui 2750?


Moderator: HwTweakers - XtremeHardware


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 gen 2007 10:09 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 gen 2007 01:00
Messaggi: 7
Guarda, alzando la CPU 1.5V è stabile a 2717. Le attuali tensioni sono:
CPU Core: 1.5V
DDR: 2.85V (le Ballistix sono da 2.8V di fabbrica)
DDR VTT: DDR/2
nForce4: 1.65V
HyperTransport: 1.3V

Cosa posso provare a cambiare?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 gen 2007 00:41 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 09 feb 2004 01:00
Messaggi: 1494
Località: Cenaia (Pisa)
ke temp hai sotto sforzo?

cmq visto che sei ad aria direi di non superare 1.5-1.55 di voltaggio per il dayuse...quindi direi che sei quasi arrivato :wink:


Moderator: HwTweakers - XtremeHardware


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 gen 2007 20:24 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 gen 2007 01:00
Messaggi: 7
nu! io sto a liquido :wink: La temperatura in full load che mi segna il guru panel è... 51°.. Conta che in Idle sta a 26°!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 gen 2007 19:06 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
AbitPwz ha scritto:
nu! io sto a liquido :wink: La temperatura in full load che mi segna il guru panel è... 51°.. Conta che in Idle sta a 26°!


A liquido???? :shock:
Il mio con delle modifiche ho fatto al cp e la nuova ventola (un condotta per l'aria che và agli HD),in Ide stà sui 23°C e giocando per 3 ore a NSMW mi è arrivato al max 38°C


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 gen 2007 21:27 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 gen 2007 01:00
Messaggi: 7
ma.. a quanto è oc il tuo? che cpu hai?


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.