Pagina 2 di 4

Inviato: 15 nov 2003 03:25
da airbus
mo vediamo robbè!! appena monto tutto e ho un attimo di tempo per fare ste prove :D con i lavori a casa che incombono, ultimamente al pc non posso dedicargli molto tempo :grin:

P.S.
sbrock ha fatto 41 sec. se non ricordo male a super pi

Inviato: 15 nov 2003 12:08
da Remixes
Questa è la massa: I tre fili delle tre mod vanno tutti a massa nello stesso punto, e sono attaccati ad un molex a 3 pin come quello delle ventole (per avere facilità di attacco e stacco)

Immagine

qui si vede davvero poco, ma l'importante è il particolare del sistema di attacco/stacco della massa...

Immagine

questo è il mio banchetto (il trimmer sulla pci è quello della vdd mod)

Immagine

qui è una visione delle 3 mod eseguite, da notare il connettore a 3 pin maschio che è poi da unire al connettore della massa (ho avuto proprio una bella idea):sofico:

Immagine

particolare della mod sui +5: il filo rosso che vedete a destra và al connettore ATX, quello rosso a sinistra và all'alimentatore, quello giallo a sinistra al trimmer!:)

Immagine

Risultato da bios: (i +5 sono da alzare ancora un pò però ;) )
Immagine

Inviato: 15 nov 2003 15:23
da wasky
bella remixes, guarda la mia + 3.3 senza mod , solo io ho due alim q-tech in serie, uno solo per la mobo uno per i driver,
già stò bene cosi, pensa con la mod alla +3.3 (ho il sense wire solo li io)
te sei peggio di me a fare le foto :lol: :lol: :lol:
voglio vedere come và il torthon di flutterboy
le tensioni sono prese con duron a 2200 mhz vcore def 1.540 :roll:
was


Immagine

Inviato: 15 nov 2003 17:06
da Geffone
Wà lui con la mod arriva a 3.45 :shock:
cmq in questo shot avevi le ram a 2.6 o 2.7 da bios?

Immagine

Inviato: 15 nov 2003 17:12
da wasky
la ram di default geffone, cmq kalkola che ho il q-tech, che come sai bene, non è il massimo degli alimentatori, cmq adesso faccio la sua mod e poi vedo, tu hai una bella +5 volt :shock: :shock: :wink:
wasky

Inviato: 15 nov 2003 19:36
da geink
roby se fai la mod al q-tec poi me la spieghi bene che me la faccio pure io? :grin:

Inviato: 15 nov 2003 19:42
da wasky
ciao geink, la trovi all'inizio del topik :wink: solo ke la puoi fare solo alla +3.3 :cry: :cry: :cry:
wasky

Inviato: 15 nov 2003 20:01
da geink
azz non ci avevo fatto caso! :ach:

e che cosa ci serve sul +3.3? :sad:

Inviato: 15 nov 2003 20:04
da wasky
la 3.3 è meglio ke niente geink :sad: :sad:
was

Inviato: 15 nov 2003 20:05
da geink
mah?! :?

Inviato: 16 nov 2003 01:27
da Geffone
wasky ha scritto:la ram di default geffone, cmq kalkola che ho il q-tech, che come sai bene, non è il massimo degli alimentatori, cmq adesso faccio la sua mod e poi vedo, tu hai una bella +5 volt :shock: :shock: :wink:
wasky


wasky grazie ma i +5 ke vedi nn sono reali, sn rubati! il tester mi segna circa 5.35 :grin:

cmq nn mi sn spiegato, ok ke le hai in deafult, ma c sn ram ke in default sono a 2.5 (HyperX x esempio) ma la NF7 parte da 2.6 in su. Nn si capisce se da bios sn a 2.6 o 2.7, se sono 2.6 la tua mobo overvolta d brutto! azz + della mia, se metti 2.9 cos'hai 3.10 :grin: .....beato tè, io devo fare la vddr mod x poter fare sti benedetti 533 di FSB :shock: e nn su P4 :lol: !

Inviato: 16 nov 2003 01:46
da wasky
di default il bios le mette a 2.6 geffone, ma non mi fido tanto di hwdoctor :roll: :roll:
wasky

Inviato: 16 nov 2003 12:26
da Remixes
ho rifatto la mod ai +5 (ho messo una resistenza da 10 ohm) e per ore li ho settati a 5.18, ma ancora 3dmark a 250X10 non riesco a chiuderlo... :x :)

Inviato: 16 nov 2003 13:16
da vale
geink ke qtec hai?

x alzare i +5 e i +12 basta mettere una resistenza...tra un pin di un integrato e la massa...se vuoi ti spiego meglio...

Inviato: 16 nov 2003 13:43
da wasky
vale ha scritto:geink ke qtec hai?

x alzare i +5 e i +12 basta mettere una resistenza...tra un pin di un integrato e la massa...se vuoi ti spiego meglio...



:wink: :wink: :wink: :wink: anche un potenziometro vale :wink: :wink:
grande vale
:wink: