Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 03:25 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 25 lug 2003 01:00
Messaggi: 595
Località: ROMA IMPERAT
mo vediamo robbè!! appena monto tutto e ho un attimo di tempo per fare ste prove :D con i lavori a casa che incombono, ultimamente al pc non posso dedicargli molto tempo :grin:

P.S.
sbrock ha fatto 41 sec. se non ricordo male a super pi


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 12:08 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 nov 2003 01:00
Messaggi: 57
Questa è la massa: I tre fili delle tre mod vanno tutti a massa nello stesso punto, e sono attaccati ad un molex a 3 pin come quello delle ventole (per avere facilità di attacco e stacco)

Immagine

qui si vede davvero poco, ma l'importante è il particolare del sistema di attacco/stacco della massa...

Immagine

questo è il mio banchetto (il trimmer sulla pci è quello della vdd mod)

Immagine

qui è una visione delle 3 mod eseguite, da notare il connettore a 3 pin maschio che è poi da unire al connettore della massa (ho avuto proprio una bella idea):sofico:

Immagine

particolare della mod sui +5: il filo rosso che vedete a destra và al connettore ATX, quello rosso a sinistra và all'alimentatore, quello giallo a sinistra al trimmer!:)

Immagine

Risultato da bios: (i +5 sono da alzare ancora un pò però ;) )
Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 15:23 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
bella remixes, guarda la mia + 3.3 senza mod , solo io ho due alim q-tech in serie, uno solo per la mobo uno per i driver,
già stò bene cosi, pensa con la mod alla +3.3 (ho il sense wire solo li io)
te sei peggio di me a fare le foto :lol: :lol: :lol:
voglio vedere come và il torthon di flutterboy
le tensioni sono prese con duron a 2200 mhz vcore def 1.540 :roll:
was


Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 17:06 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
Wà lui con la mod arriva a 3.45 :shock:
cmq in questo shot avevi le ram a 2.6 o 2.7 da bios?

Immagine


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 17:12 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
la ram di default geffone, cmq kalkola che ho il q-tech, che come sai bene, non è il massimo degli alimentatori, cmq adesso faccio la sua mod e poi vedo, tu hai una bella +5 volt :shock: :shock: :wink:
wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 19:36 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 29 mag 2003 01:00
Messaggi: 1385
Località: Brescia
roby se fai la mod al q-tec poi me la spieghi bene che me la faccio pure io? :grin:


Immagine
pentium D920@??? + asus p5wd2e-premium + 2X1024mb ddr2 667mhz@??? kingston hyperX + pixelview 7800gt 256mb ddr3 + hd 250gb maxtor sataII + hd 120gb maxtor + ali q-tec550w + case htpc Mozart


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 19:42 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
ciao geink, la trovi all'inizio del topik :wink: solo ke la puoi fare solo alla +3.3 :cry: :cry: :cry:
wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 20:01 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 29 mag 2003 01:00
Messaggi: 1385
Località: Brescia
azz non ci avevo fatto caso! :ach:

e che cosa ci serve sul +3.3? :sad:


Immagine
pentium D920@??? + asus p5wd2e-premium + 2X1024mb ddr2 667mhz@??? kingston hyperX + pixelview 7800gt 256mb ddr3 + hd 250gb maxtor sataII + hd 120gb maxtor + ali q-tec550w + case htpc Mozart


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 20:04 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
la 3.3 è meglio ke niente geink :sad: :sad:
was


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2003 20:05 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 29 mag 2003 01:00
Messaggi: 1385
Località: Brescia
mah?! :?


Immagine
pentium D920@??? + asus p5wd2e-premium + 2X1024mb ddr2 667mhz@??? kingston hyperX + pixelview 7800gt 256mb ddr3 + hd 250gb maxtor sataII + hd 120gb maxtor + ali q-tec550w + case htpc Mozart


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2003 01:27 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
wasky ha scritto:
la ram di default geffone, cmq kalkola che ho il q-tech, che come sai bene, non è il massimo degli alimentatori, cmq adesso faccio la sua mod e poi vedo, tu hai una bella +5 volt :shock: :shock: :wink:
wasky


wasky grazie ma i +5 ke vedi nn sono reali, sn rubati! il tester mi segna circa 5.35 :grin:

cmq nn mi sn spiegato, ok ke le hai in deafult, ma c sn ram ke in default sono a 2.5 (HyperX x esempio) ma la NF7 parte da 2.6 in su. Nn si capisce se da bios sn a 2.6 o 2.7, se sono 2.6 la tua mobo overvolta d brutto! azz + della mia, se metti 2.9 cos'hai 3.10 :grin: .....beato tè, io devo fare la vddr mod x poter fare sti benedetti 533 di FSB :shock: e nn su P4 :lol: !


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2003 01:46 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
di default il bios le mette a 2.6 geffone, ma non mi fido tanto di hwdoctor :roll: :roll:
wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2003 12:26 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 nov 2003 01:00
Messaggi: 57
ho rifatto la mod ai +5 (ho messo una resistenza da 10 ohm) e per ore li ho settati a 5.18, ma ancora 3dmark a 250X10 non riesco a chiuderlo... :x :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2003 13:16 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
geink ke qtec hai?

x alzare i +5 e i +12 basta mettere una resistenza...tra un pin di un integrato e la massa...se vuoi ti spiego meglio...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2003 13:43 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
vale ha scritto:
geink ke qtec hai?

x alzare i +5 e i +12 basta mettere una resistenza...tra un pin di un integrato e la massa...se vuoi ti spiego meglio...



:wink: :wink: :wink: :wink: anche un potenziometro vale :wink: :wink:
grande vale
:wink:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.