Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 62 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4, 5
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 set 2009 12:20 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 set 2003 01:00
Messaggi: 2886
Località: ROMA IMPERAT
staaardo guarda che memoriette che te sei fattoooooo :pant: :hail:
sta uscendo propio una bella postazione sisi :grin:


J.D.

A volte sono così incazzato che abbaterei un albero a sputi.
Fermate il mondo voglio scendere.
Non esiste grande genio senza una dose di follia. (Aristotele)

Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima
(Albert Einstein)


io consiglio , ma se lo fai è a tuo riscio e pericolo ricordalo sempre 05/nov/07


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 set 2009 18:40 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
DaXaDy ha scritto:
complimenti per la tua workstation,a vedere da alcune foto sei un tipo troppo lol
se non puoi montare il dissi ruotato di 90°,pero puoi trovare una soluzione con un qualche convagliatore


mamma mia...Dio in persona che posta sul mio 3d :hail: :hail: :hail:
grazie per il complimento per quello che riguarda il dissi sto solo aspettando di montare qualche pc così cambio la MB con una msi più spaziosa.infatti questa è una atx ma a me sembra un po' atipica se ci fai caso infatti dalle foto si vede che ha solo 6 viti di fissaggio al case...è molto stretta.purtroppo nn ho fatto caso a questo particolare prima di acquistarla :x :x


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 set 2009 18:46 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
John_Doe ha scritto:
staaardo guarda che memoriette che te sei fattoooooo :pant: :hail:
sta uscendo propio una bella postazione sisi :grin:


si si....non mi sono cambiato le lenti agli okkiali per farle!!!! :mad:
mi moje uno de sti giorni chiederà il divorzio per manifesta impossibilità di intendere e di volere :mad: :mad:


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 set 2009 10:31 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
No minchia Dio no.. :grin:
beh se cambi scheda madre fai finta che non ho scritto nulla riguardo al convagliatore :-)per il resto ottimo lavoro ordinato e preciso!!

me*da sti nerd smanettoni ne sanno piu' del diavolo :-D :-D
JD prrrrrrrrrrrrrrrr :P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 set 2009 12:25 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
:hail: :hail: Grazie ancora per i complimenti :hail: :hail:

in realtà una piccola idea mi era venuta la dico così tanto per chiacchierare.
avevo pensato di chiudere le pareti esterne del dissi,magari con delle paratie in alluminio,credo in questo modo si possa aumentare la velocità dell'aria e nello stesso tempo limitare l'influenza della ventola da 200 del case.


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 set 2009 19:38 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
approposito di MB avrei pensato sempre ad una asus...visto che le msi sono introvabili almeno per me...cosa ne pensate della p5q deluxe?


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2009 16:29 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
ragazzi il dado è tratto...ho quì vicino a me e me lo sto coccolando un bel Q9550 che aspetta solo che arrivi la sua mammina asus maximus 2 formula :grin: :grin: :grin:


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2009 18:33 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 set 2003 01:00
Messaggi: 2886
Località: ROMA IMPERAT
tutto perchè sè ricordato, di ripendere la busta a casa mia :sad: senno lo stavo clokkolando io :P :lol: :lol: :lol:
bella cupooooo :grin:


J.D.

A volte sono così incazzato che abbaterei un albero a sputi.
Fermate il mondo voglio scendere.
Non esiste grande genio senza una dose di follia. (Aristotele)

Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima
(Albert Einstein)


io consiglio , ma se lo fai è a tuo riscio e pericolo ricordalo sempre 05/nov/07


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2009 22:24 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
J.D. > :mrdr: < Cupo72 :P bella te vojo bene ma me lo tornavo a prenne armi in pugno :mbriaki:


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2009 23:07 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
bella posto quì le foto della maximus 2 formula "nuda" ma prima di tutto...ASPETTO UN FIGLIOOOOO....scusate se urlo ma è l'emozione....

beh ricomponiamoci ecco quà una panoramica della MB smontare il dissi è un'operazione che chiunque può fare lo consiglio vivamente a chi possiede questa asus


Immagine Immagine Immagine


ed ecco la situazione sotto a quel popo di dissipatore


Immagine Immagine Immagine

SB e alimentazione da pietà NB molto meglio ma con riserva,pasta un po' troppo liquida per i miei gusti,sembra essere diversa da quella del SB e ALI molto più densa in questo caso troppo,sembra quasi secca! ecco invece la situazione sopra il NB e sotto il dissipatore dell'ALI


Immagine Immagine


senza parole....


Immagine Immagine

ho dato una ripassatina veloce al tutto (purtroppo non posso lasciare tutto in mezzo e quindi ho dovuto fare in fretta) stesso motivo per il quale ho dimenticato di fare le foto del dissipatore NB dopo la leggera lappatina.come potete vedere non ho potuto fare molto soprattutto per il dissi dell'alimetazione che avrebbe richiesto una esportazione di materiale esagerata per rimuovere definitivamente i graffi.Cmnq giù di pasta Buona sta volta ed ecco i risultati prima e dopo


Immagine Immagine

(bios default)guadagnato qualche grado qua e la ma sicuramente facendo un lavoro migliore c'è ancora margine.
N.B. purtroppo ho problemi con orthos e nn riesco a lanciare 2 istanze per testare tutti e 4 i core,non so se si tratti di compatibilità con 7 o se il problema è un'altro i consigli sono bene accetti.
Ciauz a tutti


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 ott 2009 00:43 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
per fortuna che hai controllato tu i dissi,da asus nn mi sarei aspettato una schifezza simile.auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 ott 2009 08:15 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
grazie dei complimenti....io me lo aspettavo,la vga che vedi in firma aveva un dissipatore di alluminio che gli infissi di casa mia sono più lucidi.credo che sia un problema comune a tutti i produttori non solo di asus purtroppo sono i limiti della produzione di serie.


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 ott 2009 10:43 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
eh gia è vero..perfortuna che ce gente come te che controlla prima di usarle ;).che pasta termica hai usato?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 ott 2009 17:43 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
uso la cooler master thermalfusion 400


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 nov 2009 00:25 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
bella raga alla fine ho deciso per la mia nuova vga...non volendo spendere una cifra abnorme ho optato per una comunque generosa Sapphire HD 4890 1Gb.Non ho preso la vapor x perche alla fine dei conti non guistifico l'enorme esborso in più per un sistema di raffreddamento che prima o poi cambierò con un liquido (si spera) :grin:
ecco un paio di fotine della bestiolina e un paio di benc

Immagine Immagine

Immagine Immagine

che ve ne pare? L'unica cosa che non mi piace come al solito sono le temperature che si aggirano intorno ai 55° a riposo con la ventola gestita in automatico.ho gia ordinato una pasta della quale ho sentito un gran parlare la arctic silver 5 e dei dissi per le memorie e con una lucidatina al dissi spero di recuperare qualcosa.


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 62 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4, 5
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.