Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Galleria di espa 
MessaggioInviato: 18 mag 2009 15:48 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Fresco fresco


Immagine



Immagine


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 mag 2009 23:26 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
Ottimo e ben tenuto Paolo

I Denon POA sono finali molto ricercati :) e dal suono pulito, se ne trovi un'altro li metti in bridge :)

Cosa ci piloti poi ?


Ma sotto sbaglio o vedo un parametrico ?


Io sto seriamente pensando di prendere un A500 reference della behringer per una unita bassi molto deep

:wink:



Rob


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 mag 2009 17:20 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Giusto te aspettavo!
E'arrivato senza un graffio e con zero polvere, nell'imballo originale.

Dimensioni imponenti, il layout interno è molto ordinato e pulito:


Immagine


Che ne dici di una ricappatina?

Ci piloto dei diffusori da pavimento a 3 vie, quello che vedi sotto è un altro amplificatore (pagato 16 euro e 50) di cui volevo sfruttare lo chassis per metterci gainclone o altro.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 mag 2009 18:42 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
Imho lavoretti di sostituzione componenti non ne vedo se, togliamo i due condensatori di alimentazione che sostituirei con equivalenti nuovi e di maggiore capacità,

Il cavo di alimentazione è importante e ci metterei un rigel autocostruito

http://www.costruirehifi.net/forum/viewtopic.php?t=724

e infine il trasformatore che sostituirei con un toroidale schermato con maggiore rendimento e più grande

Veramente ben tenuto da intenditore

Dai una letta qui e poi pensa che viene 209 €

http://www.suono.it/newsdett.php?nid=513

:wink:

Ha in catalogo anche un ottimo parametrico a Valvole per 132 € e un espansore di dinamica sempre tube a 150 €

ne parlavo con un amico su questo topic

http://www.costruirehifi.net/forum/view ... 1&start=90

e il motivo dell'orientamento verso un DSP è un pò spiegato qui, diciamo in fondo topic e 2^ pagina

http://www.costruirehifi.net/forum/viewtopic.php?t=1096


Roberto


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 mag 2009 21:33 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Rob, mi dai tanti di quei riferimenti che finisco spesso in tilt cognitivo, e mi perdo puntualmente qualche pezzo per strada! :grin:


Grazie...

Per ora sostituisco i due grandi elettrolitici, che hanno i loro buoni 20 anni.
Dici che surdimensionandoli in capacità non stresso trafo e ponte diodi?
Volevo rimpiazzarli con dei condensatori della medesima capacità ma di qualità superiore.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 mag 2009 04:22 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
espa ha scritto:
Rob, mi dai tanti di quei riferimenti che finisco spesso in tilt cognitivo, e mi perdo puntualmente qualche pezzo per strada! :grin:


Grazie...

Per ora sostituisco i due grandi elettrolitici, che hanno i loro buoni 20 anni.
Dici che surdimensionandoli in capacità non stresso trafo e ponte diodi?
Volevo rimpiazzarli con dei condensatori della medesima capacità ma di qualità superiore.


Boss non può fargli altro che bene anzi sotto il pcb ne salderei due in poliestere in by pass

look here

Immagine

quando scendi sui bassi serve avere un pò di joule in più imho

un pò di bibbia

http://www.hometheaterhifi.com/volume_4_2/nelpass.html


Roberto


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.