Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
  Iscriviti
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Presentazione 
MessaggioInviato: 06 lug 2004 23:23 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
In questa sezione parleremo di tutte le espressioni grafiche che hanno a che fare con il mondo dei computer come possono essere l'uso di programmi di ritocco grafico (dal semplice paint al grande photoshop) ma anche di programmi di tipo cad, sia 2d che 3d come l'autocad dell'autodesk ma anche di programmi altamente professionali come "3D Studio Max", "Maya", "Poser", etc.

Non dimentichiamo ci anche dei programmi per "rippare" dei video in altri formati o al montaggio video dei nostri filmini delle varie vacanze :wink:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 giu 2005 21:01 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 25 giu 2005 01:00
Messaggi: 97
Località: Venezia
pluf è la prima volta da quando mi sono iscritto in questo forum che entro nella sezione della grafica 2d/3d però esco subito prima di prendere bastonate anche perchè so usare solo autocad e cadelettrico
an dimenticavo sono addirittura capace di usare paint oooooooooohhhhhh
:cry: :cry: :D :grin: ciao ciao


Cpu:P4 3200mhz HT core prescott Lga775
Motheboard:Abit fatality aa8xe
Ram:512Mb ddr2 Pc4300
S.Video:sapphire radeon x700Pro 256Mb ddr3
Hard Disk:Maxtor 160Gb 7200rpm
S.Audio:Terratec Aureon space 7.1


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 giu 2005 07:10 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 05 dic 2004 01:00
Messaggi: 339
Solo questi due???? Siamo un po scarsi....


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.