Fare casse con degli hd??ecco come!

Il frullatore non fa il suo dovere e l'aspirapolvere è peggio di un vecchio asmatico? Vediamo di sistemarli cercando di risparmiare ;)

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Andrea20ge
Utente Bannato
Utente Bannato
Messaggi: 2025
Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Località: ZENA(genova caput mundi)

Fare casse con degli hd??ecco come!

Messaggio da Andrea20ge » 03 nov 2004 23:13

http://www.afrotechmods.com/
su questo sito ho trovato un tizio che ha fatto con degli hd usati un impianto stereo!!!!!
:D
http://www.afrotechmods.com/cheap/hdspe ... eakers.htm


HO LA PLEISTESCION !

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00