Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifiche all'impianto elettrico 
MessaggioInviato: 21 feb 2012 14:28 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
rotfl avete fatto una prova di corto voi...e' tanto che se non ha staccato anche il contatore :D,durante un corto viene erogata la potenza massima disponibile:)
Il differenziale lavora secondo un altro principio che e' quello della differenza di potenziale per l'appunto tot esce e tot deve rientrare.. la prova si fa verso terra... deve intervenire indipendentemente che sia il neutro o la fase ad essere in dispersione
Diciamo pure che se il palo da un metro lo hai piantato in un terreno buono, quindi non particolarmente roccioso dovrebbe funzionare a dovere al massimo si puo' diminuire la resistivita' del terreno nella zona circostante(solitamente il paletto va protetto con una pozetta 20x20/30x30, quindi andrebbe versato dentro il pozzetto)con dei sali di terra.


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifiche all'impianto elettrico 
MessaggioInviato: 21 feb 2012 19:47 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
benissimo, allora proverò a far toccare prima la fase con il cavo di terra e poi con il neutro :okdoppio:


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifiche all'impianto elettrico 
MessaggioInviato: 21 feb 2012 19:56 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
rotfl prove in "sicurezza" a casa kioji!!! :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifiche all'impianto elettrico 
MessaggioInviato: 23 feb 2012 19:53 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
le scintille son belle :)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifiche all'impianto elettrico 
MessaggioInviato: 04 ott 2013 07:55 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 set 2013 11:46
Messaggi: 1
DaXaDy ha scritto:
purtroppo non riesco a quantificare bene i potenziali carichi, quando scrivi 2,5mmq prese/luci quante sono?quante stanze?
hai un centralino unico per tutti i piani?

se le prese e le luci sono parecchie, un cavo da 2,5mmq regge tranquillamente i 16A che il tuo interruttore generale eroga pero' rischi delle cadute di tensione che danno fastidiosi disturbi sulle luci e potrebbero danneggiare qualche utilizzatore collegato sulle prese

penso che ci sia un certo parlando di sistema di illuminazione ad alta definizione. che può essere gestito da personale specializzato. perché creare è complicato e difficile da gestire. suggerisco tutti a pensare con forza su di esso.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifiche all'impianto elettrico 
MessaggioInviato: 04 ott 2013 09:53 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
google translate fail...


Top
 Profilo  
 
Connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: modifiche all'impianto elettrico 
MessaggioInviato: 04 ott 2013 23:16 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9624
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
DaXaDy ha scritto:
google translate fail...


:laggy:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.