Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 16:58 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Quello che si sbriciolava è il filtro dell'aria e venerdì dovrebbe arrivare qllo nuovo, speriamo che sia quello il problema altrimenti mi hanno anche detto di mettere il carburatore nel diluente e se non va di cambiarlo del tutto!!! :cry:
Io penso, ma se è un problema di carburazione lo scooter non dovrebbe neanche partire, invece questo all'inizio va benissimo, mantiene anche il minimo, poi ad un tratto perde forza!!!

Ragazzi, sono tornato a casa è ho controllato il tubicino della benzina, se prima c'era solo una bolla d'aria, ora è quasi completamente vuoto...ma è normale??? Che devo fare? il tubicino l'ho cambiato perche qllo precedente si era rotto, questo nuovo è leggermente + corto, il diametro è uguale!!


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 17:46 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
è normale che ci sia aria dentro perchè ripeto:Hai il depressore.
un motore scarburato può
!)accendersi e non riuscir a camminare
2)accendersi e camminare
3)non accendersi
4)far fatica ad accendersi

uno scooter originale senza filtro solitamente si accende e in alcuni casi arriva anche a 30 40 km\h,dipende se il carburatore è ad aria automatica o manuale.
riconosci se è scarburato in maniera grassa (troppa benzina)se nell accellerare borbotta o la marmitta tentenna.
carburazione magra (poca benzina e tanta aria)se fa il tipico rumore da vuoto ,tipo vuuuuuuu,quando accelleri..
comunque sia
se la cannuccia che hai messo è tanto piu corta quando per esempio prendi una buca ed ammortizzi si puo staccar via.
il carbu nel diluente mettilo solo se invece di aver un colorito grigio ha della patina sul giallo.e poi asciugalo bene


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 20:07 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Io quando l'ho acceso, ed ho fatto circa 100 metri, faceva un rumore tipo motosega, + corposo rispetto al normale ma credo che questo dipenda dall'assenza del filtro dell'aria, la cosa che ho notato in quei poki metri è che a volte sembrava che perdesse potenza, infatti poi poi dopo l'ha persa tutta. Mi dispiace solo di dover aspettare sino a venerdì per provarlo col filtro dell'aria... riguardo i 4 effetti della scarburazione non credo di rientrarci xkè il mio si è acceso ed ha camminato ...certo poi si è seduto di nuovo :wink:


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 20:21 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
non hai capito.qualunque motore 2 tempi se è carburato con il filtro,quando lo togli si scarbura,è normalissimo,basta rimetterlo com era.
non stavo chiedendo se il tuo era scarburato o no,lo è palesemente se non ha il filtro,comunque venerdì è dopodomani un po di pazienza eheh


Ultima modifica di kokkopl il 28 mag 2008 21:31, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 20:37 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Caro kekkopl e a tutti gli altri amici...grazie tantissimo per i vostri consigli, volevo aggiungere l'ultima esperienza che ho avuto appena adesso col mio zip.
Allora: l'ho messo in moto, è partito al primo colpo, il tubicino della benzina che si era svuotato si è riempito di nuovo, è rimasta sempre quella bolla daria a metà tubo, credo che sia per la teoria dei vasi comunicanti.
Il minimo è abbastanza accelerato, nel senso che la ruota posteriore girà molto, non va piano, diciamo che nn l'ho mai vista girare tanto, sembra che il motorino acceleri da solo,
ho sentito un grrrrr all'altezza della marmita, ma ricordo che anche altre volte lo sentivo, ai tempi in cui lo usavo...cmq andava bene, dopo il classico minuto si è cominciato a sentire un rumore + sordo tipo verso del leone (wooooof ), e poi si è spento!!!
Per ora questi sono gli ultimi sintomi!!!

P.S. Venerdì e dopodomani :cry: :)


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 21:11 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
[quote="kokkopl"]è normale che ci sia aria dentro perchè ripeto:Hai il depressore.
un motore scarburato può
!)accendersi e non riuscir a camminare
2)accendersi e camminare
3)non accendersi
4)far fatica ad accendersi

uno scooter originale senza filtro solitamente si accende e in alcuni casi arriva anche a 30 40 km\h,dipende se il carburatore è ad aria automatica o manuale.
riconosci se è scarburato in maniera grassa (troppa benzina)se nell accellerare borbotta o la marmitta tentenna.
carburazione magra (poca benzina e tanta aria)se fa il tipico rumore da vuoto ,tipo vuuuuuuu,quando accelleri..

l avevo gia detto prima
e te lo ripeto.fa così perche manca il filtro


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 10:44 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Aspetto domani per darvi notizie...
intanto vorrei chiedervi un'altra cosa: dove si trova il motorino di avviamento??
Xkè quando vado ad accenderlo dallo start non succede nulla, neanche un piccolo rumorino!!!


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 10:57 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
in alcuni scooter è davanti alla ruota posteriore, non so in quello, comunque è un cilindretto con due fili attaccati.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 12:03 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
controlla la batteria con un tester e il livello del liquido.se non ti da segno avrà un voltaggio inferiore a 11volt.e in zona della batteria troverai uno o piu fusibili. vedi se sono bruciati.

per curiosità.quando premi il pulsante di accensione,le leve dei freni le tiri?!hihi non si sa mai.
magari dopo un po che non lo usi ci si puo dimenticare


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 12:21 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
:grin: scusatemi...non avevo inserito il fusibile...
Chiedo umilmente scusa... :grin:


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 12:43 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
ahaha ok,comunque il liquido della batteria controllalo lo stesso,meglio prevenire che curare :P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 16:12 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
La batteria l'ho presa nuova xkè la vecchia era da buttare, l'originale era 12V 8Ah, qnd sono andato a comprarla me ne ha data una 12V 4Ah, ed era già aperta xkè mi ha detto che me l'aveva preparata (messo l'acido e ricaricata)!!! ...ma come faceva a sapere che mi serviva !!???...mmah..


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 16:15 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
semplicemente non l'aveva preprarata per te ma per qualcun'altro che evidentemente gli ha tirato pacco... quella batteria ha una carica dimezzata rispetto alla tua originale


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 16:27 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Quindi diciamo che questa tenderà a scaricarsi prima?
MA se io prendo un alimentatore di pc e collego l'uscita a 12 volt ad una batteria scarica...la ricarica viene fatta? o passa troppa corrente e rischio di danneggiarla?


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mag 2008 19:05 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
non puoi caricarla così,xkè per caricar una batteria al piombo serve un voltaggio di carica tra i 13,8 e 14,4. l alimentatore da pc ne da 12,quindi troppo basso.io caricavo le batterie con alimentatore da pc,però modificato,con un potenziometro regolavo il voltaggio e quindi potevo caricarle a piacimento.
12 volt 4Ah si scaricherà leggermente prima.nel senso che. per gli scooter 50 in genere,modelli fino a qualche anno fa.quelli per esempio che non avevano elettroniche o luci perennemente accese usavano batterie da 5Ah, quelle piu potenti servivano "per i servizi" luci fisse sempre accese cruscotto digitale ecc ecc.
però t ha fregato,se la batteria l hai pagata,pretendine una pari all originale! mi sembra il minimo :grin:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.