Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 27 mag 2008 21:49 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Ciao ragazzi, mi rivolgo a voi come ultima speranza prima di portare il mio scooter dal mecca; Vi spiego il problema:
Dopo 5 anni di fermo ho voluto riesumare il mio scooter dal garage, uno zip fast rider 50, ho provato a metterlo in moto e dopo un po' di spedalate è partito ma nn prendeva forza l'accelerazione, si è spento e non è partito +
Allora ho cambiato la candela, pulito la sacca della benzina e dell'olio,con relativi filtri, ho pulito il carburatore nella benzina e soffiato col compressore,
per ora sta senza il filtro dell'aria perchè si stava sgretolando e l'ho tolto.
Ho rimontato tutto, esattamente come stava, è partito dopo 2-3 spedalate,
tutto ok, anche in accelerazione.
Mi sono fatto un giro nella via e dopo un minuto ho sentito il motore che soffocava per poi spegnersi, non partiva +, l'ho lasciato fermo per 20 minuti, l'ho rimesso stessa cosa, parte che è uno spettacolo ma dopo un minuto si soffoca.
L'unica cosa che ho notato è una bolla d'aria nel tubo che va dalla benzina al carburatore, dovrebbe essere normale...
Allora chiedo a voi quale può essere il problema, xkè dopo tutta la fatica che ho fatto, non avendo mai messo mani su un motore, non mi va di arrendermi e portarlo da un meccanico, magari è una schiocchezza.
AIUTATEMI VOI!!!!!!!
Grazie.


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 05:57 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 28 giu 2005 01:00
Messaggi: 969
Località: Trento
controllato filtro benzina?
magari è intasato e nel periodo che lo lasci fermo la benzina piano piano riscende....sono cose che si va x esclusione :)


Q9550 775 - Asus P5Q Deluxe-Sparkle 8800GTX-OCZ800W-CtrlRaid-1Hdd80-1Hdd120-1Hdd200-1Hdd300-1hdd500-1hdd500


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 08:51 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Si, ho pulito sia qllo che qllo dell'olio


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 10:48 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 giu 2004 01:00
Messaggi: 1781
Località: Napoli
Scheda madre: asus m2n
CPU: athlon x2 4400+ brisbane
Ram: 2x1gb adata vitesta ddr2
Scheda video: ati hd4650 1gb
HD: maxtor 250gbsata + wd 500gb sata2 + wd 750gb sata2
Alimentatore: lc greenpower 550w
Raffreddamento: thermalright xp90
Sistema operativo: windows xp
la benzina è quella vecchia o l'hai messa "fresca"?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 11:02 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
se hai tolto la spugna del filtro xkè era rovinata e non l hai sostituita.ovvio che fa così,entra troppa aria e scarbura


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 11:33 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
se scarburasse o si spegne subito o va lo stesso, secondo me è il rubinetto della benzina: prova a cambiarlo con uno manuale di prova se ce l'hai.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 11:46 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
io lo dico x esperienza visto che preparavo scooter,cambia il filtro e rimettilo originale nuovo,se hai della benzina vecchia,sostituiscila con della benzina nuova,se hai il miscelatore automatico il primo pieno di benzina fallo al 2 x 100 di miscela,a volte si inceppano i miscelatori,meglio aver miscela piu grassa che rompere il motore,se per caso hai messo il raffreddamento a liquido controlla che ce ne sia,ber il resto non toccare nulla,se prima di tenerlo fermo funzionava allora ha solo bisogno di manutenzione,non star a cambiare cose che non devi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 12:50 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
X quanto riguarda la benzina, la vecchia l'ho tolta, ho pulito quella pippetta che entra nel serbatoio della benzina soffiandola col compressore, ho rimontato il tutto e ho messo la benzina fresca, ripeto la cosa che ho notato è solo una grossa bolla d'aria presente nel tubicino che va dalla pippetta della benzina al carburatore ma rimane sempre ferma lì, il raffreddamento è ad aria, e per ora lo stesso filtro dell'aria ho dovuto toglierlo perchè si stava sgretolando e sto aspettando che arrivi qllo nuovo. Scusate i termini non tecnici ma non sono un esperto!!!
Purtroppo non ho un altro rubinetto della benzina da sostituire...
Per quanto riguarda la miscela seguitemi per sapere se ho capito, metto in una tanica 20 cl per ogni litro di benzina, agito il tutto e poi verso tutto nel serbatoio. Giusto?? Cmq magari questa operazione la faccio dopo che ho rimesso il filtro dell'aria.


DavideBB


Ultima modifica di DavideBB il 28 mag 2008 13:01, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 12:53 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
secondo me il rubinetto a depressione del serbatoio si è inceppato e va a tratti, ti si spegne perchè non arriva più benzina al carburatore.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 13:04 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
non provare ad accenderlo senza filtro,potresti rovinar il motore,la "pipetta" che va alla sacca della benzina? sacca = serbatoio? "pipetta" potrebbe essere il depressore,se hai il depressore hai 2 cannucce che vanno al carburatore.controlla che ci siano tutte 2,da una passa l aria.dall altra passa la benzina.non puoi postar delle foto così potrei aiutarti meglio


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 13:07 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
kokkopl ha scritto:
non provare ad accenderlo senza filtro,potresti rovinar il motore,la "pipetta" che va alla sacca della benzina? sacca = serbatoio? "pipetta" potrebbe essere il depressore,se hai il depressore hai 2 cannucce che vanno al carburatore.controlla che ci siano tutte 2,da una passa l aria.dall altra passa la benzina.non puoi postar delle foto così potrei aiutarti meglio


quoto


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 13:07 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Quindi dovrei comprare un nuovo rubinetto?


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 13:09 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Si è il depressore perche ci sono le due cannucce che vanno al carburatore, ormai xò l'ho messo in moto circa 3 volte senza filtro dell'aria...cosa faccio ora? dovrei rismontare tutto e pulire di nuovo tutto?
Le foto vedo di metterle questa sera, xkè ora sono all'univ e nn posso!!!


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 13:26 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 mar 2008 01:00
Messaggi: 29
Scusate l'ignoranza ragazzi, ma mi è venuto un dubbio, ma il filtro della benzina è quello sopra il depressore che entra nel serbatoio vero?


DavideBB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mag 2008 14:05 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
ma tu quale hai trovato che si sbriciolava?quello dell aria o benzina?
si quello bensina è quello che spunta dal depressore ed entra nel sebatoio.è una specie di bannuccia di rete.se è rotta,sostituisci il depressore,costerà 10-15 euriz.
se invece era la spugna della cassa filtro aria rotta allora sostituiscila il prima possibile
ps 1: il rubinetto non esiste piu negli scooter.ce il depressore
ps2: non star piu a ripulir tutto,metti il filtro nuovo e basta


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.