Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: nokia 3200 
MessaggioInviato: 06 ago 2006 10:51 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
ragazzi credo di avervi annoiato troppo e per questo vi chiedo un'altra cosa :grin: :grin: :
avevo acquistato da ormani 1 anno e mezzo un nokia 3200 e funzionava benissimo,1 settimana fà mi è caduto e nn mi funzionava + il display,si vedeva nero.
Il fatto strano è:che il telefonino funziona,puoi fare le chiamate,ecc....ma xò sullo schermo non si vede niente.A voi è capitato qualcosa di simile???Ne sapete qualcosa??


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 ago 2006 11:48 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
ca*zo ma te hai una discarica a casa :grin:

cmq dovrebbe essersi rovinato lo schermino lcd...e valutando il telefono in questione...non vale la pena comprarlo.
se trovi un telefono identico con altri problemi..si può povare a fare il trapianto :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 ago 2006 12:04 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
no è che io le cose le rompo bene,ti dico la verità che nenache i meii sanno:
stavo d aun amiko e stavo giiocandoa pallone col cellulare,quando a preso lo spigolo dell'armadio e dè caduto.
Ai miei invece ho detto che mi è caduto dalle mani ghghgh :P :P

Ci sarebbe un modo per aggiustare lo scehrmo lcd??! guida o cose simili??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 ago 2006 13:30 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
aggiustarlo mi sa proprio di no :wink:


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 ago 2006 13:41 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
no che lo aggiusto no xò nn è che c'è qualche modo "artigianale" per farlo funzionare?? :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ago 2006 09:27 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
al 90% sostituirlo...


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ago 2006 10:59 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
walter e come si fà?????Adesso ho un altro cellulare xò lo voglio aggiustare per farci una cosettatu ne sai qualcosa??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ago 2006 11:55 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
jacopo non trollare...
appena hai il materiale per fare ciò ti si aiutera'...ti serve un lcd nuovo per quel modello di cell..
poi è un lavoro non difficilissimo quanto delicato...se te la senti bona...altrimenti l'assistenza è la per questo :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ago 2006 23:44 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
bhè ci sono provare,dopo tt quello che ho rotto,può darsi sia la volta buona,lo schermo lcd come lo dovrei prendere??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ago 2006 02:02 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
non come...ma quale..quello per un 3200 :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ago 2006 10:28 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
dove lo trovo su un qualsiasi negozio di telefonini??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ago 2006 11:59 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
non so se ormai è fuori produzione...non conosci qualcuno che abbia un 3200 rotto.. o intatto...al massimo butti il tuo e tieni quello.. :D tanto quanto vuoi che valga 20€ ?:)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ago 2006 13:27 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
che ne sò,so solo che se rompo questo di adesso è l'ottavo che faccio fuori e i miei mi amamzzano gghgh :grin: :grin: :P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ago 2006 13:52 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
l'ottavo???? e' da 5 anni che ho ancora il primo, e' vero che ha sportellino e vari pezzi tenuti insieme con l'attak (e se volete posto le foto), ma funziona ancora!!!! :shock:


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ago 2006 13:55 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
walter si e 3 nell'ultimo anno x questo lo volevo aggiustare,sai tenerne 1 in + nn fà mai male :grin: :grin:

Spero di far vivere questo alemno un altro anno sennò se qualcuno mi ospita,lo rompo e vengo a vivere da voi :lol: :lol: :P


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.