Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 12 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: televisore 
MessaggioInviato: 03 ago 2006 20:21 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
oggi pomeriggio stavo giocando con la play,tutto ad un tratto il televisore si spegne e non funziona +ho prvato a cambiare presa ma niente,pesano si fosse surriscaldato troppo ma niente.
Credo si sia bruciato qualcosa,ma non ne ho la certezza,voi ne sapete qualcosa di quaanto possa essergli accaduto??


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ago 2006 21:26 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
non c'è nemmeno la lucetta dello standby?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ago 2006 21:28 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
no,nn si accende + x niente nenahce la lucetta rossa mi fà.sai cosa può essere??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ago 2006 22:33 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
senza averlo visto direi che è partito qualcosa nell'alimentatore... forse solo il fusibile


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ago 2006 22:38 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
quindi per aggiustarlo cosa dovrei fare essattamente???(apparte portalo ad aggiustare :grin: )


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ago 2006 22:57 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
se lo chiedi qui vuol dire che non saresti cmq in grado di farlo
devi trovare chi ripara i televisori... e cmq non è detto che convenga farlo riparare
visto i costi dei televisori nuovi potrebbe convenirti comprarne uno al posto di far riparare il vecchio


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2006 09:16 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
si,io sono in grado di aggiustare poche cose in ambito informatico :P :P xò sai tentare non nuove è vero adesso molti teelvisori con le offerte costano pochisssimo,quasi quasi me lo rifaccio,xò...nn sò...prima lo porto ad aggiustare,mi faccio dire quando costa e dopo vedo se vale la pena


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2006 12:05 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
eh...attento...con i tubi catodici non si scherza :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2006 12:22 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
io non mi preoccuperei + di tanto del tubo... quanto del trasformatore di riga se c'è alimentazione :P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2006 12:35 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
ma se il problema fosse l'alimentatore o il tubo catolico,nn credo sia tanto difficile dargli una aggiustatina o sbaglio??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2006 12:40 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
se è l'alimentatore dipende da cosa è saltato visto che è un alimentatore switching che non sempre si può riparare
se è il tubo catodico lo butti e ne prendi uno nuovo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2006 17:36 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
domani lo porto da un tecnico e poi vi farò sapere :grin: :grin:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.