tastiera wireless skintek

Tutto quello che vi viene in mente, possibilmente escluso l'ambito informatico...

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
superzeus
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 3
Iscritto il: 09 ott 2005 02:00
Località: trento

tastiera wireless skintek

Messaggio da superzeus » 12 ott 2005 22:28

perfavore come posso fare ad installarla? dopo vari tentativi è stata riconosciuta ma se premi "a" si visualizza "5" per esempio



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00