Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 9 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 gen 2013 15:26 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 27 set 2008 01:00
Messaggi: 5
ho un problema
quando connetto tutti i miei 2 nootebook ed un fisso via wifi al router netgear i pc hanno un comportamento strano
cioè se creo un file oppure lo rinomino o lo sposto se non premo F5 non riesco a vedere il cambiamento
oppure ad esemio sposto un file in una cartella per vedere le modifiche devo uscire e rientrare nella cartella (oppure f5 come sopra)

mentre se mi connetto all'hug (ho fastweb) diretto senza passare per il router questi problemi non si manifestano
inveve c'è un altro pc collegato via cavo al router non presenta nessun problema

sapete come poter risolvere

i pc sono tutti con windows 7
ah il router e collegato un nas della seagate (diciamo che tuti i pc lavorano in rete su questo nas)


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 gen 2013 16:08 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Se ho capito bene hai questi problemi solo quando ti colleghi in wifi al netgear.
Se ti colleghi con il cavo al netgear o all'hug non hai problemi.
Giusto?
Che router netgear hai?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 gen 2013 18:23 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 27 set 2008 01:00
Messaggi: 5
si hai centrato in pieno
il modello è il
WNDR3700


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 gen 2013 18:30 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
ho il tuo stesso router in cascata al router telecom e non mi da problemi
aggiorna il firmware, resettalo e riconfiguralo da 0

p.s. sposto il 3ad nella sezione giusta


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 gen 2013 18:52 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 27 set 2008 01:00
Messaggi: 5
scusa se non ho postato nella sezione giusta
il firmware è aggiornato
dici di resettarlo?
sai come fare?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 gen 2013 19:00 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Use a sharp object such as a pen or a paper clip to press and hold the restore factory settings
button, located on the bottom of the router, for about 5 seconds, until the Power light begins to
blink (see “Router Label” on page 6).
2. Release the restore factory settings button, and wait for the router to restart, and for the Power
light to stop blinking and become solid green.
The factory default settings will be restored so that you can access the router from your Web
browser using the factory defaults.

In pratica da acceso tieni premuto il tasto reset per 5 secondi o comunque finchè il primo led non inizia a lampeggiare, poi aspetti che si resetti e poi puoi rientrare con user e pass di default e riconfigurarlo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 31 gen 2013 19:04 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 27 set 2008 01:00
Messaggi: 5
grazie gentilissimo unica cosa che ti chiedo sai quali sono le user e pass di default?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 30 mar 2013 09:30 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 30 mar 2013 08:02
Messaggi: 3
ho il tuo stesso router in cascata al router telecom e non mi da problemi

_________________
Runescape Gold|GW2 Gold|Diablo 3 Gold|RS Gold


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 30 mar 2013 09:37 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 27 set 2008 01:00
Messaggi: 5
cmq non sono riuscito a risolvere
ho preso anche un router nuovo
sempre lo stesso problema
anzi la cosa strana che ormai capita a tuti i pc connessi in rete (circa 5)


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.