Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 13 messaggi ] 
 
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Richieste varie 
MessaggioInviato: 04 gen 2004 20:30 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
qui potete chiedere quello che vi pare purchè sia inerente al gioco :wink:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 gen 2004 18:52 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
scusa erca se ti ho cancellato il post nell'annuncio... mi sono dimenticato di bloccarlo prima... per quel topic ho altro in mente :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 gen 2004 00:47 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 20 lug 2003 01:00
Messaggi: 1203
MoM ha scritto:
scusa erca se ti ho cancellato il post nell'annuncio... mi sono dimenticato di bloccarlo prima... per quel topic ho altro in mente :wink:


Tranqui... :ok:


Immagine
ErCasper barcolla ma nn molla...AREMEMBER !


_______________
.:La mia Creatura:. .:NFSU2: La Bestia:.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 gen 2004 01:43 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 20 lug 2003 01:00
Messaggi: 1203
Raga, vi succede anche a voi che quando fate un tempo nella modalità SPRINT quando tornate sulla scchermata dove si sceglie la pista e sotto vi da il miglior tempo e selezionate la pista dove avete fatto il record, nn velo ha salvato ?
Io faccio il tmpo, poi torno a selezionare la pista per fare la foto con sotto il record, e nn me lo ha salvato.........xchè ?


Immagine
ErCasper barcolla ma nn molla...AREMEMBER !


_______________
.:La mia Creatura:. .:NFSU2: La Bestia:.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 gen 2004 09:14 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
si infatti sul drag mi da un record diverso :sad: del 21.88
sapete se si puo modificare l'accaunt,possiamo creare una tag,tanto per iniziare :wink: ,ma credo che non si possa fare,cioe credo si perdono i pt in graduatoria, :mad: ,che dite???


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2004 13:22 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 20 lug 2003 01:00
Messaggi: 1203
A me succede sullo SPRINT, faccio un record, e poi quando torno a selezionar ela pista nn me lo da..........continua a dare quello suo di default...... :x


Immagine
ErCasper barcolla ma nn molla...AREMEMBER !


_______________
.:La mia Creatura:. .:NFSU2: La Bestia:.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 gen 2004 19:59 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
adesso mi da il giro piu veloce...cioe' il record mio :wink:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 gen 2004 22:41 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 20 lug 2003 01:00
Messaggi: 1203
Ma sullo Sprint o sul Drag ?
A me sul Drag il record che ho messo io me lo da tranquillamente.............è sullo Sprint che fa storie :cry:


Immagine
ErCasper barcolla ma nn molla...AREMEMBER !


_______________
.:La mia Creatura:. .:NFSU2: La Bestia:.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 gen 2004 22:04 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
mi è stato chiesto come moddare il gioco in ita... ecco la risposta:

andate in: X:\Programmi\EA GAMES\Need For Speed Underground\Languages

rinominate i file:
LANGUAGE_ENGLISH.bin
English.bin
agree.eng

tutti in .old

successivamente rinominate i file che identificano l'italiano con il nome dei file che identificavano l'inglese

a questo punto avete tutto il gioco in ita tranne i video


esiste anche un modo da registro... non so dirvi se traduce anche i video ma so che la maggior parte degli utenti che hanno moddato lil registro prima o poi si sono visti scrashare ripetutamente e senza via di scampo il gioco quando voleva lui


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 gen 2004 23:16 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 20 lug 2003 01:00
Messaggi: 1203
MoM ha scritto:
la maggior parte degli utenti che hanno moddato lil registro prima o poi si sono visti scrashare ripetutamente e senza via di scampo il gioco quando voleva lui


Azz......... :?

Grazie cmq MoM x il suggerimento ! :ok:


Immagine
ErCasper barcolla ma nn molla...AREMEMBER !


_______________
.:La mia Creatura:. .:NFSU2: La Bestia:.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 nov 2004 13:51 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 07 ago 2004 01:00
Messaggi: 381
Località: lamborghini's house
cè un modo per riconoscere i cheaters quando si gioca online?


1) p3 733MHZ@800 asus cuv4x geffo2mx 32mb ddr soundblaster pci 128 ali 250W 192 mb sdram
2)p4 2800@3200 HT cooled by slk947u p4p800se sapphire 9600xt 128 MB 525@650 q-tec 650w 512 mb ddr@444mhz
<<<<HIP HOP IS ONLY BLACK>>>>
--------------------------------------------------------------------------------
the love is pain
the pain is love
my life is a bitch
but this bitch is my life.............yop
_________________
HZ Moderator
Immagine
http://www.myhackerzone.altervista.org
_____________


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 nov 2004 10:53 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
è :? ....allora con il primo di nfsu...cera un programma da avviare prima di entrare OL..solo che ti segnalava il citter..solo alla partenza di una gara...a quel punto se decidevi di uscire...kmq perdevi punti in graduatoria....la cosa migliore da fare è un pb per chi hosta...che riconosce il citter..nel momento che entra in una stanza...e quindi si banna...la cd key :wink: ..ma questo ankora non cè...poi non so se ci sono altri tipi di A..Citer :wink:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 set 2005 08:00 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 ago 2005 01:00
Messaggi: 23
Ciao ragazzi...chiedo scusa ma avrei una domanda da farvi...

Succede anche a voi che mentre giocate al nostro bel NFSU2 la macchina si impalli da un lato finendo inevitabilmente col sbattere?

Mi spiego meglio....mentre guido, all'improvviso accade come se si "impallassero" i tasti del mio notebook...chessò, magari a destra, facendomi sbattere la macchina in modo irrecuperabile....alle volte succede proprio all'ultimo giro... :evil: ...

Per non parlare di quando si "impalla" l'accelerazione in curva stretta.... :mad: :mad: :mad:

Siccome ciò non succede con altri giochi...mi rivolgo a voi....magari avete qualche consiglio da darmi (a parte cambiare portatile!!! :lol: )...

Ciao e grazie....


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.