16 gbyte

Vuoi aggiornare il tuo pc? Hai avuto brutte o buone esperienze con i servizi di garanzia? Sei un venditore e vuoi promuovere il tuo shop online? Questo è il posto giusto

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Massimo
Riparatore
Riparatore
Messaggi: 973
Iscritto il: 05 ago 2004 02:00
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Località: Napoli

16 gbyte

Messaggio da Massimo » 09 ott 2016 10:44

Buongiorno a tutti.
Il mio pc è così composto:

AMD Phenom™ II X2 Black 560

e

Gigabyte GA-MA785G-UD3H
http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3138#ov

Attualemente ho 8 Gbyte di RAM.
Vorrei passare a 16Gbyte. Sulle caratteristiche della scheda c'è scritto che è possibile, ma non so se il processore "li vede".

Vorrei fare questo acquisto perché alcune operazioni effettuate con Photoshop sono diventate particolarmente lente a causa delle dimensioni dei file RAW generati dalla reflex.

Grazie per l'aiuto e buona giornata.

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00