Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 5 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Costruire cassa mista 
MessaggioInviato: 18 gen 2007 04:10 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 gen 2007 01:00
Messaggi: 1
Disturbo per i seguenti dilemmi:

Cassa per basso...
Dovrei costruire una cassa con impedenza a 4 ohm...
1) E' possibile assemblare una cassa con 2 coni da 12 + 2 coni da 10 e una tromba?
2) Se tutti i coni sono a 16 ohm collegati in parallelo esco a 4 ohm?
3) Ho sentito che la tromba non influisce sull'impedenza e' vero?
4) Come mi regolo con la potenza? basta fare la somma dei 4 coni piu' la tromba?
5) Perche' i crossover passivi hanno una certa potenza se sono passivi?? Quale potrei utilizzare?
6) Per il volume della cassa e' sufficiente sommare i volumi richiesti da ogni cono?
La mia testata esce a 500 watt a 4 ohm...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 set 2007 11:06 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
non so quanto ti conviene mettere tanta roba e penso proprio che non siano 4 ohm tutti in parallelo, ti conviene tagliare i woofer con una induttanza opportunamente calibrata, i mid li lasci stare e la tromba con un condensatore adeguato.
Ad ogni modo non capisco cosa te ne fai di mid range e tromba su una cassa da basso:
basterebbe un buon woofer che risponda in frequenza fino ai 2000/3000 hertz e tu sei apposto.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 feb 2009 06:08 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 10 feb 2009 01:00
Messaggi: 3
Con il numero di animali che avete voluto, è solo causa problemi alla fine. Prova a ridurre al minimo le funzioni che avete solo bisogno.






-------------------------
dolce profumo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 feb 2009 10:38 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
eh?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Costruire cassa mista 
MessaggioInviato: 31 dic 2009 15:58 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
spiritoz ha scritto:
Disturbo per i seguenti dilemmi:

Cassa per basso...
Dovrei costruire una cassa con impedenza a 4 ohm...
1) E' possibile assemblare una cassa con 2 coni da 12 + 2 coni da 10 e una tromba?


Certo che è possibile usi il 12" come basso il 10" come mid e la tromba per le alte


Cita:
2) Se tutti i coni sono a 16 ohm collegati in parallelo esco a 4 ohm?


Controlla meglio non credo siano da 16 ohm


Cita:
3) Ho sentito che la tromba non influisce sull'impedenza e' vero?


?

Cita:
4) Come mi regolo con la potenza? basta fare la somma dei 4 coni piu' la tromba?


?

Cita:
5) Perche' i crossover passivi hanno una certa potenza se sono passivi?? Quale potrei utilizzare?


Crossover passivo vuol dire che, non è eletronico ma, composto da componenti non alimentati e non puoi, mettere un crossover a caso lo devi calcolare


Cita:
6) Per il volume della cassa e' sufficiente sommare i volumi richiesti da ogni cono?


Il volume e la tipologia del box variano a seconda del woofer usato e si sceglie la tipologia in base al Qts del Woofer


Ti servono software come bass30 di Giussani o Bass Box pro per calcolare accordo, lunghezza reflex e F-3 desiderata




Roberto


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.