Hardware Tweakers
https://www.hwtweakers.net/forum/

ZoneMinder
https://www.hwtweakers.net/forum/viewtopic.php?f=28&t=15123
Pagina 1 di 1

Autore:  Kioji [ 05 gen 2013 20:52 ]
Oggetto del messaggio:  ZoneMinder

Ho scoperto questo software ( http://www.zoneminder.com/ ) che trovo interessantissimo... ma non lo so usare :)

Qualcuno che mi aiuta?
...non riesco a vedere con ZM la mia videocamera ip dlink-932l (che da browser invece vedo tranquillamente)

Dal sito zoneminder ho appreso che la configurazione per la mia ip cam è:
Immagine

Quindi ho settato quanto segue:

Immagine
Immagine


La seconda parte però mi è oscura:


Additionally MJPEG stream avaliable at: /MJPEG.CGI but next step is required for it, in the "Options > Network" section of ZoneMinder.
ZM_NETCAM_REGEXPS Value = (no-checkmark)

che vuole???????

Autore:  daxady [ 06 gen 2013 12:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

Wella,
Credo sia relativo alla facoltà di usare un flusso video puro per l'appunto MPEG oltre ad una sequenza N di fotogrammi jpeg.

Autore:  Kioji [ 06 gen 2013 12:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

ciao dax



ok, ma non capisco dove mettere quella stringa... questa è la schermata di opzioni-network:

Allegati:
4.jpg
4.jpg [ 68.02 KiB | Osservato 6958 volte ]

Autore:  daxady [ 06 gen 2013 12:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

Ho visto che hai gia' chiesto supporto sul forum di zm, hai visto questo post http://www.zoneminder.com/forums/viewto ... checkmark+ ??
Nel frattempo ho tirato giu' il sw e provato ad aprire qualche conf con un editor ma non ci trovo nulla di interessante :)

Autore:  Kioji [ 06 gen 2013 13:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

si, ho scritto anche lì.

Domani mi procuro una webcam usb e faccio prima delle prove con quella.


Si, quel post l'avevo visto... ma non c'è risposta :)

Autore:  Kioji [ 12 gen 2013 15:27 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

allura ho formattato. reinstallato tutto da capo ed adesso sono riuscito a fare funzionare una webcam logitech e la ipcam :)



Se clicco su prova la videocamera mi da un errore " Unable to probe local cameras, status is '255' "
non più l'errore 125, ma l'immagine si vede ugulamente (quindi ci siamo quasi)

Autore:  Kioji [ 16 gen 2013 19:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

allura, per concludere il discorso:


se si clicca su "prova la videocamera" da un errore 255 ma non è assolutamente un problema, infatti chiudendo la finestra del add new camera ed avviando il servizio di zoneminder è possibile cliccare sul nome della camera e lì funziona perfettamente).


Fantastica la funzione mocord ossia la "registrazione del motion".
Funziona ottimamente anche da remoto (basta configurare il router).

Ottimo programma ed anche freeware :)

Autore:  daxady [ 16 gen 2013 22:24 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

bene dai, lol ma hai formattato...

Autore:  Kioji [ 17 gen 2013 00:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ZoneMinder

yes, ma molto probabilmente adesso che ho capito come funziona non c'è ne sarebbe stato bisogno.... con i pc sono diventato un pò impulsivo :grin:


Cmq poco male, con il tempo mi sono organizzato.. per formattare non ho bisogno nè di fare backup nè di impostazioni particolari... mi basta installare xubuntu ed importare i segnalibri di firefox :)

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/