Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 9 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 05 gen 2013 20:52 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Ho scoperto questo software ( http://www.zoneminder.com/ ) che trovo interessantissimo... ma non lo so usare :)

Qualcuno che mi aiuta?
...non riesco a vedere con ZM la mia videocamera ip dlink-932l (che da browser invece vedo tranquillamente)

Dal sito zoneminder ho appreso che la configurazione per la mia ip cam è:
Immagine

Quindi ho settato quanto segue:

Immagine
Immagine


La seconda parte però mi è oscura:


Additionally MJPEG stream avaliable at: /MJPEG.CGI but next step is required for it, in the "Options > Network" section of ZoneMinder.
ZM_NETCAM_REGEXPS Value = (no-checkmark)

che vuole???????


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 06 gen 2013 12:02 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
Wella,
Credo sia relativo alla facoltà di usare un flusso video puro per l'appunto MPEG oltre ad una sequenza N di fotogrammi jpeg.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 06 gen 2013 12:10 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
ciao dax



ok, ma non capisco dove mettere quella stringa... questa è la schermata di opzioni-network:


Allegati:
4.jpg
4.jpg [ 68.02 KiB | Osservato 6081 volte ]


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]
Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 06 gen 2013 12:41 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
Ho visto che hai gia' chiesto supporto sul forum di zm, hai visto questo post http://www.zoneminder.com/forums/viewto ... checkmark+ ??
Nel frattempo ho tirato giu' il sw e provato ad aprire qualche conf con un editor ma non ci trovo nulla di interessante :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 06 gen 2013 13:10 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
si, ho scritto anche lì.

Domani mi procuro una webcam usb e faccio prima delle prove con quella.


Si, quel post l'avevo visto... ma non c'è risposta :)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 12 gen 2013 15:27 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
allura ho formattato. reinstallato tutto da capo ed adesso sono riuscito a fare funzionare una webcam logitech e la ipcam :)



Se clicco su prova la videocamera mi da un errore " Unable to probe local cameras, status is '255' "
non più l'errore 125, ma l'immagine si vede ugulamente (quindi ci siamo quasi)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 16 gen 2013 19:22 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
allura, per concludere il discorso:


se si clicca su "prova la videocamera" da un errore 255 ma non è assolutamente un problema, infatti chiudendo la finestra del add new camera ed avviando il servizio di zoneminder è possibile cliccare sul nome della camera e lì funziona perfettamente).


Fantastica la funzione mocord ossia la "registrazione del motion".
Funziona ottimamente anche da remoto (basta configurare il router).

Ottimo programma ed anche freeware :)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 16 gen 2013 22:24 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
bene dai, lol ma hai formattato...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: ZoneMinder 
MessaggioInviato: 17 gen 2013 00:04 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
yes, ma molto probabilmente adesso che ho capito come funziona non c'è ne sarebbe stato bisogno.... con i pc sono diventato un pò impulsivo :grin:


Cmq poco male, con il tempo mi sono organizzato.. per formattare non ho bisogno nè di fare backup nè di impostazioni particolari... mi basta installare xubuntu ed importare i segnalibri di firefox :)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.