Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Mi affaccio su Linux 
MessaggioInviato: 23 ott 2013 21:18 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Buonasera a tutti!

Allora ragazzi, vorrei provare Linux... anzi Ubuntu.

Ho comprato un hard disk esterno usb per eseguire il backup di foto e quant'altro e ho riservato una partizione da 15 gbyte per installare Ubuntu.

Ho anche caricato su una pendrive il file iso per l'installazione tramite unetbootin.

Comunque, faccio partire l'installazione mi chiede due cose

a) il tipo di journaling, ma leggendo su internet ho capito che la soluzione migliore è quella con xfs;
b) il tipo di partizione: "home", "swap", "/".

Cosa mi consigliate di mettere?

Grazie a tutti per la consulenza e buona serata!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Mi affaccio su Linux 
MessaggioInviato: 25 ott 2013 16:45 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Se è la prima prova che fai io lascerei decidere al tool di installazione il partizionamento dello spazio. Se facendoci la mano ti accorgi che non va puoi ridistribuire lo spazio o semplicemente reinstallare l'os


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Mi affaccio su Linux 
MessaggioInviato: 25 ott 2013 19:34 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Ciao MoM!
Il problema è che se non scelgo, non mi parte!

Sto installando Ubunto Studio...

Buona serata!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Mi affaccio su Linux 
MessaggioInviato: 25 ott 2013 19:57 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
da quello che ricordo in home ci vanno i dati utente (più utenti hai e più roba installi più grande deve essere la partizione di home), in / ci vanno tutti gli altri dati e swap dovrebbe essere 2 volte la ram


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.