ronzio in cassa attiva

Sezione dedicata alla multimedialità applicata al mondo dei pc

Moderatore: Moderatori

Rispondi
filippo
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 1
Iscritto il: 01 set 2012 12:37

ronzio in cassa attiva

Messaggio da filippo » 01 set 2012 13:33

ciao, ho bisogno di un aiutino,un amico mi ha regalato una cassa attiva che ha sua volta gli e stata regalata, in questa cassa è assente il trasformatore e gli altoparlanti, vengo al dunque,
mi son procurato un trasformatore duale 220/40-20 queste sono le tensioni richieste, ma una volta attaccato sento un forte ronzio nella cassa che all'aumentare del volume aumenta, ho controllato le masse ma sono in ordino, avete un suggerimento?
grazie in anticipo ....filippo,



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00