Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 14 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: AIUTO AUDIO AC3 
MessaggioInviato: 16 nov 2003 20:42 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
Ho un problemone con i miei divx con audio ac3: quando ascolto il film, ci sono dei cali di volume e le voci, i suoni forti e le musiche praticamente non si sentono; ho provato con i codec ac3 più recenti, ma non è cambiato nulla; ho notato che è un problema che ho solo con WINZOZ XP, sul 98se andavano a meraviglia!! Come posso risolverlo? C'è qualcun'altro che ha il mio stesso problema?? :why: :help:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: no 
MessaggioInviato: 16 nov 2003 22:22 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
aiuuuuuuuuto!! :cry:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 00:33 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
hm...potresti provare a normalizzare l'audio con virtualdub...!

sai come si fa?


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 09:23 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
c'è anke un piccolo dettaglio....

L'AC3 è un formato multicanale (5+1) dipende da che codec usi per leggerlo...

se hai un impianto normale a 2 casse ed il codec lascia tutti i canali separati alla fine di vengono riprodotti solo i due davanti...

che programma usi per vedere i films? che codec ac3 hai?

Prova questo che include supporto nativo al formato AC3:

http://www.corecoded.com/modules.php?op ... e=download :wink:

Se anche con quello non dovesse funzionare prova a modificare la compressione dinamica tra le opzioni del programma (esalta alcune frequenze rispetto ad altre :wink: )
(un chicca che fin'ora non ho trovato in nessun altro programma :grin: )

Immagine


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: codec 
MessaggioInviato: 17 nov 2003 14:51 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
Utilizzo i codec ac3 normalissimi che si trovano in giro... :wink: ho un sistema con skeda audio 5.1 della trust abbinata a un sistema di casse 5.1... ripeto ke è un problema che mi è nato con win xp... :cry:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 14:54 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
in più qualsiasi player utilizzo non cambia nulla.... :cry: anke quando ho avuto xp prima del 98 (ebbene sì) mi dava questo problema... :mad:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 19:42 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
mumble... l'unica spiegazione potrebbe stare nei drivers della sk audio... ti funziona bene il 5.1 sotto i giochi / dvd?


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 nov 2003 21:02 
Slogato
Slogato

Iscritto il: 13 ago 2003 01:00
Messaggi: 246
Beviti un Galassi :P

rEd


http://romacaputmundi.blog.excite.it

http://zerowork.blog.excite.it

http://www.crossfertilization.too.it


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: gioki 
MessaggioInviato: 18 nov 2003 23:03 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
gioki ok.... l'audio va da dio... sembrerebbe che tutto funzioni ora... grazie ragà!! :wink:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: gioki 
MessaggioInviato: 19 nov 2003 22:58 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
davide_e_basta ha scritto:
gioki ok.... l'audio va da dio... sembrerebbe che tutto funzioni ora... grazie ragà!! :wink:


dov'era l'inghippo? erano i drivers?


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 nov 2003 22:25 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 20 lug 2003 01:00
Messaggi: 1203
Stai a vedere che era l'audio di windows settato male....... :roll: :grin:


Immagine
ErCasper barcolla ma nn molla...AREMEMBER !


_______________
.:La mia Creatura:. .:NFSU2: La Bestia:.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 02:49 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
L'inghippo è che non lo so ancora... ho installato i codec e ora tutto funzia... ma adesso i conali della skeda video si sono mischiati!!! :( i canali del sub e del centro si sono mischiati con i posteriori!!! :cry:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 09:21 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
davide_e_basta ha scritto:
i canali del sub e del centro si sono mischiati con i posteriori!!! :cry:


ma hai selezionato 5+1 dalle proprietà della s.audio e in tutti gli eventuali player che lo dovessero richiedere? :sad:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 11:08 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
sìsì le ho provate tutte... il problema è uno solo... LA SKEDA AUDIO FA K@G@RE!!! :x


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.