Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 
 
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Cambio server 
MessaggioInviato: 17 ott 2006 10:04 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
Come avrete notato dal downtime abbiamo fatto lavori grossi :grin:

Abbiamo sostituito il server principale e abbiamo approfittato dei lavori per spostarci dagli Stati Uniti in Germania.

Per gli smanettoni le specifiche tecniche del nuovo server sono:
CPU: Intel Pentium 960D (dual core 2x3.6ghz 2x2mb cache)
RAM: 2gb
HD: 2x250gb WD

E' tutto in fase di "aggiustamento" e "tuning", vi invitiamo quindi a segnalare qualsiasi inconveniente/errore etc :wink:

Scusandoci per i disagi occorsi con il downtime di stanotte vi auguriamo un buon proseguimento su HwT :wink:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 mag 2008 11:58 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
In data odierna si è provveduto a cambiare nuovamente datacenter e sostituire una macchina :grin:

Segnalate qualsiasi problema venga incontrato :)


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 mag 2008 12:55 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
Io stamattina non riuscivo ad accedere al forum, però ora è tutto ok.
Non andava neanche con il refresh della pagina :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 mag 2008 12:57 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
jacopo ha scritto:
Io stamattina non riuscivo ad accedere al forum, però ora è tutto ok.
Non andava neanche con il refresh della pagina :)


si... ci possono essere delle sporadiche "pagine bianche" per le prossime 24ore finchè i dns dei vari provider non saranno tutti aggiornati ;)


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 mag 2008 13:12 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 01 ago 2006 01:00
Messaggi: 1212
Località: montegranaro
Nessun problema :wink:
Ho solo detto ciò che ho notato stamattina :)
^^


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ott 2008 09:29 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
Cambiato nuovamente server, segnalate qualsiasi problema :grin:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.