Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 12 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: visualizzare videocamere sorveglianza 
MessaggioInviato: 14 lug 2018 12:11 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
buongiorno a tutti,
dato che vorrei posizionare 2 videocamere di sorveglianza sotto il mio
porticato, e che wireless me li sconsigliano tutti,
dopo varie opzioni avrei pensato di mettere 2 con il cavo e tramite foro, far passare il cavo in salotto vicino presa di corrente.
E poi ?...come faccio a vedere le immagini su monitor , tv oppure smartphone ?
Grazie per la comprensione
Top


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
MessaggioInviato: 20 lug 2018 22:45 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Se sono telecamere IP non è che ci siano tante possibilità... le colleghi alla rete lan di casa.
Poi dipende dalla telecamera, certe hanno già il sw a corredo, altrimenti devi farti un pc da tenere sempre acceso che con apposito sw ti pubblichi le telecamere su internet protette da adeguato sistema si accesso sicuro.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 22 lug 2018 12:29 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
grazie per risposta.
cavoli...un po' un problema...
forse forse rivaluto opzione kit wifi...
consiglio eventualmente ? su modello ?
possibilmente con monitor da spostare per la casa ?
grazie


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 22 lug 2018 21:35 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
le cam wifi sono come le ip ma con il modulo wifi, le capacità sono le stesse con il problema che il wifi si può craccare, il cavo no
se poi prendi delle cam poe te la cavi con un'unico cavo per dati ed alimentazione

come marchio il top è axis ma costa... altrimenti c'è foscam ma vai nel campo dei cinesoni e li si va a culo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 23 lug 2018 10:01 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
buongiorno, riprendo il discorso

parto dal presupposto di riuscire a far passare i cavi rete di 1 o2 videocamere dentro casa e collegarli ad un DVR o NVR.

domanda

1 - esiste un modo per mandare il segnale ad un monitor o tablet da portare in giro per casa senza utilizzo di internet?

2 - eventualmente se riesco a mandare segnale a ipotetico tablet con sim potrei visualizzare da remoto con cellulare...

grazie


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 24 lug 2018 00:05 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
Ed eventualmente videocamera con sim ?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 29 lug 2018 12:11 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Tutto quello che chiedi dipende dalla cam che prendi.
Se sono cam IP hanno un IP e quindi le raggiungi via rete, se sei nello stesso locale basta che ti agganci alla rete domestica, se sei fuori devi poter accedere dall'esterno alla tua rete.
Quindi o ti configuri un router in modo adeguato o prendi una cam tipo quelle Xiaomi/YI che una volta collegate ad internet caricano tutto sul cloud.

Per quanto riguarda la sim non ho visto cam con la sim integrata quindi ti devi comunque appoggiare ad un router con tale capacità tuttavia tieni presente che uno streaming video sposta molti dati e rischi di pagare un sacco di soldi sforando il piano dati che ti fornisce l'operatore.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 29 lug 2018 14:54 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
Ciao.posso inserire il link di dove ho visto videocamera?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 29 lug 2018 18:31 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
sampei62 ha scritto:
Ciao.posso inserire il link di dove ho visto videocamera?

si


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 29 lug 2018 19:09 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
Ooook...allora
https://www.casasicura.it/videosorvegli ... no.html....

https://www.lookathome.it/allarme-casa- ... irect_link

https://www.amazon.it/TELECAMERE-Megapi ... 2385803107


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 29 lug 2018 19:13 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
Spero in un consiglio...grazie a tutti..p.s. Userei sim Iliad con 30 giga mese


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 01 ago 2018 10:49 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 17 nov 2008 01:00
Messaggi: 120
https://www.casasicura.it/telecamera-ip ... terno.html

modifico perchè non funzionava


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.