Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: antivirus 
MessaggioInviato: 18 set 2017 02:50 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 set 2017 02:49
Messaggi: 2
salve a tutti, devo installare un nuovo antivirus, premetto che al momento ho il nod 32, cosa mi consigliate?
https://ilmigliorantivirus.com/il-miglior-antivirus-a-pagamento/


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: antivirus 
MessaggioInviato: 19 set 2017 21:23 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9624
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
io uso eset smart security

bitdefender funziona bene, costa poco a prender le chiavi su ebay ed ha molte funzioni... unica pecca fa quello che vuole lui
kaspersky molto potente, molto configurabile ma complicato e pesante oltre al fatto che ogni tanto da di matto e ti blocca roba a random


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: antivirus 
MessaggioInviato: 13 nov 2017 04:55 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 13 nov 2017 04:44
Messaggi: 1
quello che vi raccomando vivamente è McAfee Antivirus Plus.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: antivirus 
MessaggioInviato: 19 dic 2017 19:18 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 20 nov 2017 19:05
Messaggi: 3
Scheda madre: Gigabyte
CPU: Intel 4690
Ram: 8GB
Scheda video: nvidia 750
HD: SSD 250GB
Alimentatore: Enermax diamond
Sistema operativo: Win7 64bit
Monitor: Samsung 21
Ciao,
io sul Mac ho questo http://antivirusmac.it/mackeeper-recensione/
e mi trovo bene anche perchè ha un sacco di altre utility insieme piuttosto utili!
Sul PC usavo invece Avast, anche se mi dava spesso falsi positivi, soprattutto mi bloccava alcuni siti che avevano sopra google analitycs


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.