Pagina 1 di 1

connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 31 gen 2013 15:26
da fabioalessandro
ho un problema
quando connetto tutti i miei 2 nootebook ed un fisso via wifi al router netgear i pc hanno un comportamento strano
cioè se creo un file oppure lo rinomino o lo sposto se non premo F5 non riesco a vedere il cambiamento
oppure ad esemio sposto un file in una cartella per vedere le modifiche devo uscire e rientrare nella cartella (oppure f5 come sopra)

mentre se mi connetto all'hug (ho fastweb) diretto senza passare per il router questi problemi non si manifestano
inveve c'è un altro pc collegato via cavo al router non presenta nessun problema

sapete come poter risolvere

i pc sono tutti con windows 7
ah il router e collegato un nas della seagate (diciamo che tuti i pc lavorano in rete su questo nas)

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 31 gen 2013 16:08
da Master of Mouse
Se ho capito bene hai questi problemi solo quando ti colleghi in wifi al netgear.
Se ti colleghi con il cavo al netgear o all'hug non hai problemi.
Giusto?
Che router netgear hai?

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 31 gen 2013 18:23
da fabioalessandro
si hai centrato in pieno
il modello è il
WNDR3700

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 31 gen 2013 18:30
da Master of Mouse
ho il tuo stesso router in cascata al router telecom e non mi da problemi
aggiorna il firmware, resettalo e riconfiguralo da 0

p.s. sposto il 3ad nella sezione giusta

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 31 gen 2013 18:52
da fabioalessandro
scusa se non ho postato nella sezione giusta
il firmware è aggiornato
dici di resettarlo?
sai come fare?

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 31 gen 2013 19:00
da Master of Mouse
Use a sharp object such as a pen or a paper clip to press and hold the restore factory settings
button, located on the bottom of the router, for about 5 seconds, until the Power light begins to
blink (see “Router Label” on page 6).
2. Release the restore factory settings button, and wait for the router to restart, and for the Power
light to stop blinking and become solid green.
The factory default settings will be restored so that you can access the router from your Web
browser using the factory defaults.

In pratica da acceso tieni premuto il tasto reset per 5 secondi o comunque finchè il primo led non inizia a lampeggiare, poi aspetti che si resetti e poi puoi rientrare con user e pass di default e riconfigurarlo

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 31 gen 2013 19:04
da fabioalessandro
grazie gentilissimo unica cosa che ti chiedo sai quali sono le user e pass di default?

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 30 mar 2013 09:30
da JasonRain
ho il tuo stesso router in cascata al router telecom e non mi da problemi

_________________
Runescape Gold|GW2 Gold|Diablo 3 Gold|RS Gold

Re: connessione router non aggiorna e rinomina senza F5

Inviato: 30 mar 2013 09:37
da fabioalessandro
cmq non sono riuscito a risolvere
ho preso anche un router nuovo
sempre lo stesso problema
anzi la cosa strana che ormai capita a tuti i pc connessi in rete (circa 5)