Rete Gigabit

Qui si discute delle configurazioni di rete in generale incluse le problematiche con gli ISP e di come difendersi dalle minaccie informatiche

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
ripper6600
Riparatore
Riparatore
Messaggi: 969
Iscritto il: 28 giu 2005 02:00
Località: Trento

Rete Gigabit

Messaggio da ripper6600 » 14 feb 2010 12:44

ho uno switch gigabit della net gear, il gs608 v2
però quando trasferisco file da un pc all altro non è velocissimo...forse devo usare cavi per reti giga? ora uso patch cat 5 normali...cambiando cavi potrei avere incrementi prestazionali?


Q9550 775 - Asus P5Q Deluxe-Sparkle 8800GTX-OCZ800W-CtrlRaid-1Hdd80-1Hdd120-1Hdd200-1Hdd300-1hdd500-1hdd500

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00