Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Rete Gigabit 
MessaggioInviato: 14 feb 2010 12:44 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 28 giu 2005 01:00
Messaggi: 969
Località: Trento
ho uno switch gigabit della net gear, il gs608 v2
però quando trasferisco file da un pc all altro non è velocissimo...forse devo usare cavi per reti giga? ora uso patch cat 5 normali...cambiando cavi potrei avere incrementi prestazionali?


Q9550 775 - Asus P5Q Deluxe-Sparkle 8800GTX-OCZ800W-CtrlRaid-1Hdd80-1Hdd120-1Hdd200-1Hdd300-1hdd500-1hdd500


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 feb 2010 16:00 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
i cavi che usi hanno 4 fili o 8?
controlla che i pc si colleghino in T1000 e non T100
inoltre che hd hai?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 feb 2010 16:11 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 28 giu 2005 01:00
Messaggi: 969
Località: Trento
dunque le schede sono entrambe giga i cavi sono le solite pach già fatte a 8poli


Q9550 775 - Asus P5Q Deluxe-Sparkle 8800GTX-OCZ800W-CtrlRaid-1Hdd80-1Hdd120-1Hdd200-1Hdd300-1hdd500-1hdd500


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 feb 2010 16:20 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
ok, sono giga ma si connettono in giga?
a che velocità trasferisci i file da un pc all'altro attualmente?
che hd, scheda madre, controller usi?
che os hai sui pc?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 feb 2010 18:42 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 28 giu 2005 01:00
Messaggi: 969
Località: Trento
dunque una scheda è su windows, l'altra è con linux...dicono entrambe connesse a 1.0Gbit.
come velocità perte da 40 e scende fino a 10 come una 100normale
dischi sata2 non dovrebbero avere problemi di speed :wink:


Q9550 775 - Asus P5Q Deluxe-Sparkle 8800GTX-OCZ800W-CtrlRaid-1Hdd80-1Hdd120-1Hdd200-1Hdd300-1hdd500-1hdd500


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 feb 2010 19:51 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
continui a non darmi tutti i dati
sono dei portatili? su che controller sono collegati i dischi? che dischi sono?
da 3" o 2? che velocità dei piatti? sono disci recenti o vecchi?

per quello che hai scritto potrei anche dirti benissimo che la velocità è normale/giusta


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 feb 2010 22:46 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 28 giu 2005 01:00
Messaggi: 969
Località: Trento
ah o kallora scheda madre è la abit aw8-max dischi sata, sono dischi a 7200rpm da 3.5 l'altra è una p5ld2-x-1333 dischi sempre sata


Q9550 775 - Asus P5Q Deluxe-Sparkle 8800GTX-OCZ800W-CtrlRaid-1Hdd80-1Hdd120-1Hdd200-1Hdd300-1hdd500-1hdd500


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 feb 2010 00:15 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
scarica hdtune pro (è in verione trial da 14 giorni quindi più che sufficente) e fai un test di velocità di lettura dei dischi
considera che quella di scrittura è più lenta
prendi la velocità media più bassa, togli un buon 10%
poi al risultato togli un'altro buon 20% (se ti va bene) dato che il controller sata, il controller gigabit ethernet ed un sacco di altre cosine sono tutte collegate sullo stesso chip/bus
infine mettici pure l'antivirus che hai sul pc (anche se dubito che usi un antivirus sul sistema linux) che si mette in mezzo a controllare i file che muovi

ho fatto un test con maxtor sata1 da 120gb e al massimo non andava oltre ai 40mb/s in lettura, poi sono passato ad un western digital sata2 500gb AAKS e questo arrivava a circa 80mb/s
in scrittura di dischi sono ben più lenti, poi dipende da dove vanno a scrivere e dalla frammentazione
un altro collo di bottiglia è che mentre cpu/ram/scheda video hanno dei canali preferenziali dati dal northbridge (anche se ormai cominciano a mettere i controller di memoria integrati) tutto il resto è collegato sempre al solo southbridge che non brilla per velocità e prestazioni
in pratica su un sistema recente e ben strutturato si riesce ad avere picchi di trasferimento via gigabit di circa 30mb/s... direi che i tuoi 10mb/s minimi sono accettabili (la mia rete è tutta in T100 e come media sto sui 8mb/s con dischi ed os ottimizzati)


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.